duda de huevo frito:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
evamami29
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Mar 2008 01:00
duda de huevo frito

Mensaje por evamami29 » 01 Abr 2008 13:01

chicas en la guia de puntos dice huievo frito 3,5,pero imagino que no hay que contar el aceite no??es que para hacer un huevo se necesita bastabte aceite vosotras c**o lo puntuais??lo pregunto ahora que ya me lo he comido :cry:

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 01 Abr 2008 13:12

Pues lo que te dice la guia 3,5, 2,5 por el huevo y un punto mas por el aceite que se le queda, de todas formas yo siempre me lo hago a la plancha y asi ahorro el punto del aceite.

evamami29
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Mar 2008 01:00

gracias

Mensaje por evamami29 » 01 Abr 2008 13:24

buff gracias nazarena pense que la habia pifiado ,me e echo para comer un sandwich integral de pan bimbo que llevaba pavo una loncha de queso licht,lechuga .2 cdt de mayonesa ligt,un huevo fito ,y 4 lonchas de pan bimbo integral,me sale por 12 puntos,pero estaba buenisimo y llena un monton,es que traia un hambre......estoy puntuando el pan bimbo integral a 1 p la redaja,no se si lo hago bien??

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 01 Abr 2008 13:27

El pan de molde 1 punto la rebanada ya sea intagral o no, el panrico linea 1,5 dos rebanadas y el pan ligero hacendado 3 puntos los 100 grs. :up:

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 01 Abr 2008 14:13

Y si te lo haces con huevos omega 3 1.5 puntos. :wink:

danatragedia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:25 Sep 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por danatragedia » 01 Abr 2008 14:15

YO LO SUELO HACER EN UNA SARTEN ANTIADHERENTE CON POQUITO ACEITE, c**o PARA UNA TORTILLA FRANCESA, Y TE QUEDA DE PEL?CULA, SI NO PONES EL FUEGO MUY FUERTE PUEDES HACER LA YEMA A TU GUSTO. :beso: :beso: :beso: :beso:

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 01 Abr 2008 14:25

nazarena escribió:El pan de molde 1 punto la rebanada ya sea intagral o no, el panrico linea 1,5 dos rebanadas y el pan ligero hacendado 3 puntos los 100 grs. :up:
A mi me sale en el flexi 50 gr de pan ligero del mercadona 1.5, pero 100 gr son 3.5 puntos.

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 01 Abr 2008 15:21

shangay escribió:
nazarena escribió:El pan de molde 1 punto la rebanada ya sea intagral o no, el panrico linea 1,5 dos rebanadas y el pan ligero hacendado 3 puntos los 100 grs. :up:
A mi me sale en el flexi 50 gr de pan ligero del mercadona 1.5, pero 100 gr son 3.5 puntos.
Ea, ya me has j***o el invento :cry: :cry: Bueno de todas formas yo nunca me c**o mas de 50 grs :coqueta:

evamami29
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Mar 2008 01:00

como dices boca de pez???

Mensaje por evamami29 » 01 Abr 2008 15:23

bocadepez me dices que si era omega 3 vale 1,5 frito???si que lo era,es que no se si te entendi bien,2 puntos menos??? :o verficamelo please.

RISOTO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por RISOTO » 01 Abr 2008 15:31

No, el omega 3 son 1,5 p pero el huevo tal cual, sin freir.... :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados