La tuneamos?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1151
- Registrado:04 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
He encontrado esta receta, y la verdad, me apetece un monton (no me digais que no tiene buena pinta).
Pero antes habra que tunearla. Alguna sugerencia?
recetas-postt226573.html
Pero antes habra que tunearla. Alguna sugerencia?
recetas-postt226573.html
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:851
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1151
- Registrado:04 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
Esta claro que algunos ingredientes hay que cambiarlos o sustituirlos por otros.
El pan de molde, silueta de bimbo, solo hace falta saber la cantidad que se necesita para forrar el molde.
Luego, para el relleno, c**o bien ha sugerido gynger, sustituir el bacon por pechuga de pavo o algo similar (yo desde luego que usare la pechuga). La cebolla, tal cual, las pasas se pueden suprimir o bien poner una cantidad mas pequeña. Las espinacas, tal cual.
Y luego se me ocurre, que en vez de nata, se puede usar o bien yogur o bien queso batido o al menos sustituir una parte.
Y los huevos, pues sustituir alguno por claras .
Y el quesito rallado, pues utilizarlo c**o ayuda culinaria.
En principio parece que se puede hacer no?
El pan de molde, silueta de bimbo, solo hace falta saber la cantidad que se necesita para forrar el molde.
Luego, para el relleno, c**o bien ha sugerido gynger, sustituir el bacon por pechuga de pavo o algo similar (yo desde luego que usare la pechuga). La cebolla, tal cual, las pasas se pueden suprimir o bien poner una cantidad mas pequeña. Las espinacas, tal cual.
Y luego se me ocurre, que en vez de nata, se puede usar o bien yogur o bien queso batido o al menos sustituir una parte.
Y los huevos, pues sustituir alguno por claras .
Y el quesito rallado, pues utilizarlo c**o ayuda culinaria.
En principio parece que se puede hacer no?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2540
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a ubicada en castellon
Mira, yo creo que si que se puede tunear, puntuaremos y dividiremos, a ver que nos sale, pero desde luego que hacerlo hay que hacerlo.alex75 escribió:Esta claro que algunos ingredientes hay que cambiarlos o sustituirlos por otros.
El pan de molde, silueta de bimbo, solo hace falta saber la cantidad que se necesita para forrar el molde.
Luego, para el relleno, c**o bien ha sugerido gynger, sustituir el bacon por pechuga de pavo o algo similar (yo desde luego que usare la pechuga). La cebolla, tal cual, las pasas se pueden suprimir o bien poner una cantidad mas pequeña. Las espinacas, tal cual.
Y luego se me ocurre, que en vez de nata, se puede usar o bien yogur o bien queso batido o al menos sustituir una parte.
Y los huevos, pues sustituir alguno por claras .
Y el quesito rallado, pues utilizarlo c**o ayuda culinaria.
En principio parece que se puede hacer no?
La nata sustituirla por leche evaporada
UHMMMMMMMMMM Manos a la obra????
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:15 Ene 2008 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1151
- Registrado:04 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados