PAN GANGOSOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00
PAN GANGOSOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por elora-danan » 08 Abr 2008 15:12

que sorpresa me llevé esta mañana al calcular los puntitos de un pan nuevo que me compré en mercadona: SOL DE ESPIGA CHAPATA DE LU. 4 rebanadas , que pesan 20 gramos, tienen sólo 1 punto. Lo he repasado por si me confundía, pero quiero que me lo confirmeis. Os pongo los valores, vale?

toda la caja pesa 250 gramos, trae 2 paquetes de 125 gramos cada uno. Cuatro rebanadas pesan 20 gramos.

Valor nutricional por 100 gramos:
347 kcal.
grasas 6.08
fibra 11.6
en la calculadora de excell me sale 1 punto. Si lo miro en la flexipoints, c**o no resta la fibra, me sale 1.5. ¿Qué os parece? ?a cual le hacemos caso? :duda:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 08 Abr 2008 15:37

Yo le haréa caso a la flexi, o sea, por los 20 grs:: 1,5 puntos.

Ya depende tambiénde si sueles descontar la fibra o no, yo particularmente no la descuento.

:beso:

Fan_MCarey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:04 Abr 2008 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por Fan_MCarey » 08 Abr 2008 15:38

ese es el pan k lo hay de pipas, frutos secos, etc etc??

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 08 Abr 2008 15:43

Fan_MCarey escribió:ese es el pan k lo hay de pipas, frutos secos, etc etc??
noooooooooooo, son c**o biscotes, pero de chapata.

Dendra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por Dendra » 08 Abr 2008 16:13

elora-danan escribió:
Fan_MCarey escribió:ese es el pan k lo hay de pipas, frutos secos, etc etc??
noooooooooooo, son c**o biscotes, pero de chapata.

yo creia q ese pan valia mas fijate

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 08 Abr 2008 18:32

mjad25 escribió:Yo le haréa caso a la flexi, o sea, por los 20 grs:: 1,5 puntos.

Ya depende tambiénde si sueles descontar la fibra o no, yo particularmente no la descuento.

:beso:
Estoy de acuerdo, yo tampoco la descuento

LunaFuego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:05 Mar 2008 01:00

Mensaje por LunaFuego » 08 Abr 2008 18:34

Yo no descuento fibra, y solo me guio por la flexi... :lol: :lol: :lol: y por vosotras!!! Pan d chapata!!! ?amíam... que rico!!!

marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

Mensaje por marujitayeye » 08 Abr 2008 19:57

:o :o :o :o QUE TIPO DE PAN ES?
ES PAN TOSTADO? O c**o PAN DE MOLDE?

Y 4 REBANADAS 1.5P? ESTA MUY BIEN ?NO?

PODRIAS PONER UNA FOTITO

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 08 Abr 2008 20:01

lo de la foto... mucho pides tú :lol: :lol: :lol:
pero s?, es pan tostado, en rebanaditas , c**o los biscotes de siempre, pero más estrechitos y largos. Están buen?iiiiiiisimos :up:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 08 Abr 2008 20:35

elora, a ver si es éste, bueno, a ver primero si soy capaz de poner la foto :nodigona:

[img][img]http://img382.imageshack.us/img382/4163/chapatawm8.png[/img]
[/img]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados