
GELATINA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:328
- Registrado:11 Feb 2008 01:00
Sulis tiene razón.
Ahora Royal ha puesto en sus gelatinas un 0%, pero sigue engordando igual, porque sólo indica que no tiene grasas, o sea, c**o siempre, pero sigue teniendo la misma cantidad de azúcar. Esta tiene 60 Kl por 100gr. de producto preparado. Sobre entero preparado: 5,5 puntos
Tb ha sacado la Royal 0% L?nea, que supongo que bajar? el azúcar, pero poco, porque los 100 gr. de preparado son 42 Kcl. Sobre entero preparado:4 puntos
Sin embargo, encontré una en el Lidl que tiene la mitad de calorías, y ya preparada, salen los 200 gr a 0,5 puntos, y los 300, a 1 punto.
Son cajitas azules de 60 gr., con dos sobres, y a mi me han gustado más que las Royal, que me parecen ins?pidas. La verde es muy suave, pero la amarilla, de limón, está muy buena. Pongo los datos:
Marca: Linessa
100 gr. producto preparado: 16 Kcal / 0 grasas
Una raci?n de preparado: 21 Kcal
?sta lo malo es que no dice cuántas Kcal. tiene por 100 gr. de producto en polvo, pero vamos, c**o cada raci?n son 21 calorías y son 4 raciones por sobre, si te tomas el sobre entero, son 1,5 puntos (1/2 kilo de preparado, ya está bien)
La neutra de Royal tiene más calorías que la L?nea de la misma marca:
338Kcal. 100gr la neutra / 275Kcal 100 gr la L?nea ( en polvo las dos, no preparada)
Y aquí termino mi estudio sobre la gelatina

Ahora Royal ha puesto en sus gelatinas un 0%, pero sigue engordando igual, porque sólo indica que no tiene grasas, o sea, c**o siempre, pero sigue teniendo la misma cantidad de azúcar. Esta tiene 60 Kl por 100gr. de producto preparado. Sobre entero preparado: 5,5 puntos
Tb ha sacado la Royal 0% L?nea, que supongo que bajar? el azúcar, pero poco, porque los 100 gr. de preparado son 42 Kcl. Sobre entero preparado:4 puntos
Sin embargo, encontré una en el Lidl que tiene la mitad de calorías, y ya preparada, salen los 200 gr a 0,5 puntos, y los 300, a 1 punto.
Son cajitas azules de 60 gr., con dos sobres, y a mi me han gustado más que las Royal, que me parecen ins?pidas. La verde es muy suave, pero la amarilla, de limón, está muy buena. Pongo los datos:
Marca: Linessa
100 gr. producto preparado: 16 Kcal / 0 grasas
Una raci?n de preparado: 21 Kcal
?sta lo malo es que no dice cuántas Kcal. tiene por 100 gr. de producto en polvo, pero vamos, c**o cada raci?n son 21 calorías y son 4 raciones por sobre, si te tomas el sobre entero, son 1,5 puntos (1/2 kilo de preparado, ya está bien)
La neutra de Royal tiene más calorías que la L?nea de la misma marca:
338Kcal. 100gr la neutra / 275Kcal 100 gr la L?nea ( en polvo las dos, no preparada)
Y aquí termino mi estudio sobre la gelatina



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla la Nueva (Madrid)
Hola a todas,
No suelo escribir, pero si que os leo bastante...
Yo compro la gelatina de sabores de la marca Hacendado (piña y frambuesa). El sobre entero puntua c**o la Royal, 5,5 punto (si no recuerdo mal, estoy en el trabajo y no tengo los sobres a mano).
Yo lo que hago, es lo siguiente: pico 100 gramos de melocotún en almibar tambien lo preparo con piña en su jugo) y lo pongo c**o base, después le pongo la gelatina preparada encima. Lo único, que en lugar de preparar 4 raciones preparo 6 y reparto los puntos. Lo pongo en basitos de chato de vino de duralex. Así se queda casi lleno y no se te cae el alma al suelo de verlo medio vacio.
De esta forma no sale tan caro de puntos. De todas formas, habrá que buscar la gelatian del LIDL. Tengo uno cerca del trabajo, el dia que me pase cargare con unas cuantas cajas.
Besos a todas....

No suelo escribir, pero si que os leo bastante...
Yo compro la gelatina de sabores de la marca Hacendado (piña y frambuesa). El sobre entero puntua c**o la Royal, 5,5 punto (si no recuerdo mal, estoy en el trabajo y no tengo los sobres a mano).
Yo lo que hago, es lo siguiente: pico 100 gramos de melocotún en almibar tambien lo preparo con piña en su jugo) y lo pongo c**o base, después le pongo la gelatina preparada encima. Lo único, que en lugar de preparar 4 raciones preparo 6 y reparto los puntos. Lo pongo en basitos de chato de vino de duralex. Así se queda casi lleno y no se te cae el alma al suelo de verlo medio vacio.
De esta forma no sale tan caro de puntos. De todas formas, habrá que buscar la gelatian del LIDL. Tengo uno cerca del trabajo, el dia que me pase cargare con unas cuantas cajas.
Besos a todas....


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados