Pechiga de Pavo gangosa.:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:851
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
He repasado las gangas y no la he visto pero si me cuelo me lo decis...
Es pechuga de pavo de hacendado en pieza. Va en un paquete azul que pone solo 1% de grasa y sale a a.5 los 100 gramos que creo que esta muy bien ? no ?
Es pechuga de pavo de hacendado en pieza. Va en un paquete azul que pone solo 1% de grasa y sale a a.5 los 100 gramos que creo que esta muy bien ? no ?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:974
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
Re: Pechiga de Pavo gangosa.
gracias, no lo sabia...bocadepez escribió:He repasado las gangas y no la he visto pero si me cuelo me lo decis...
Es pechuga de pavo de hacendado en pieza. Va en un paquete azul que pone solo 1% de grasa y sale a a.5 los 100 gramos que creo que esta muy bien ? no ?

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:974
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla la Nueva (Madrid)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:974
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados