Primera semana de super-reto:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:65
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
Hola a todas y todos, en esta primera semana he bajado de 77,400 a 76,500, no es mucho, pero casi llego al kg, así que no me voy a desanimar y a continuar adelante.
Que os parece mi menú de mañana;
comida: c**o me tengo que llevar algo a la oficina porque luego voy al gimnasio he pensado:
- 2 tostadas pan Rico linea: 1 punto
- 1 tomate: 2 puntos
- 50 gr. de pavo hacendado: 1,5
- 1 cdta aceite: 1
cena:
- Coliflor con pimentón (2 puntos por el aceite de rehogarlo)
- Pollo con zanaforia guisado (4 puntos)
Esta bien puntuado?
besos
ciberosa
Que os parece mi menú de mañana;
comida: c**o me tengo que llevar algo a la oficina porque luego voy al gimnasio he pensado:
- 2 tostadas pan Rico linea: 1 punto
- 1 tomate: 2 puntos
- 50 gr. de pavo hacendado: 1,5
- 1 cdta aceite: 1
cena:
- Coliflor con pimentón (2 puntos por el aceite de rehogarlo)
- Pollo con zanaforia guisado (4 puntos)
Esta bien puntuado?
besos
ciberosa
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:09 Abr 2008 01:00
hola, yo creo que en una semana esta bien lo que has perdido, yo me peso el miercoles, ya veremos.
una idea para los sandwich con tomate (es que aqui en mallorca es costumbre comer el pa amb oli, que es pan con tomate refregado aceite y sal) es triturarlo y añadirle el aceite y la sal y lo guardas en la nevera, de esta manera, cuando t hagas el bocata, te pones una cucharada del tomate y evitas ponerte mucho aceite, tb se le puede picar un ajo y ponerle especias, con pan tostado esta buenísimo.
una idea para los sandwich con tomate (es que aqui en mallorca es costumbre comer el pa amb oli, que es pan con tomate refregado aceite y sal) es triturarlo y añadirle el aceite y la sal y lo guardas en la nevera, de esta manera, cuando t hagas el bocata, te pones una cucharada del tomate y evitas ponerte mucho aceite, tb se le puede picar un ajo y ponerle especias, con pan tostado esta buenísimo.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
Me acabas de dar una idea buenisima con lo del tomate!!pensaba prepararme eso pa cenar con jamón, asi q lo preparar? asi y lo q sobre para desayunarpitugordi escribió:hola, yo creo que en una semana esta bien lo que has perdido, yo me peso el miercoles, ya veremos.
una idea para los sandwich con tomate (es que aqui en mallorca es costumbre comer el pa amb oli, que es pan con tomate refregado aceite y sal) es triturarlo y añadirle el aceite y la sal y lo guardas en la nevera, de esta manera, cuando t hagas el bocata, te pones una cucharada del tomate y evitas ponerte mucho aceite, tb se le puede picar un ajo y ponerle especias, con pan tostado esta buenísimo.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:09 Abr 2008 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
q va, soy de Navarrapitugordi escribió:m alegro de q t sirva, yo tb voy a comer eso. la verdad es q es un truco de mi suegra, xq cunde mas el tomate, y es menos aceite, asi q menos puntos. tu eres de mallorca? es q no se si calculo bien los p de el pan moreno.



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:65
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
pitugordi, yo lo llevo preparando así hace mucho tiempo porque me encanta. Tu eres de Mallorca?, es que mi hermana vive all?, y me hace c**o ilusión hablar con gente que tambien esta all?.
Lo del tomate era porque c**o me lo llevo a la oficina no tengo ningún botecito pequeño para llevarme, mirar? en alguna tienda de "todo a 1ª" para hacer lo que tu dices y llevarmelo a la oficina. De todos modos crees que esta bien puntuado mi menú?
Besitos.
Ciberosa
Lo del tomate era porque c**o me lo llevo a la oficina no tengo ningún botecito pequeño para llevarme, mirar? en alguna tienda de "todo a 1ª" para hacer lo que tu dices y llevarmelo a la oficina. De todos modos crees que esta bien puntuado mi menú?
Besitos.
Ciberosa
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:338
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Mallorca
a mí tambiénme interesa lo del pan moreno!!! yo lo tomo para berenar, y no sé si lo hago bien!!pitugordi escribió:m alegro de q t sirva, yo tb voy a comer eso. la verdad es q es un truco de mi suegra, xq cunde mas el tomate, y es menos aceite, asi q menos puntos. tu eres de mallorca? es q no se si calculo bien los p de el pan moreno.
besets desde bunyola
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:09 Abr 2008 01:00
ciberosa escribió:pitugordi, yo lo llevo preparando así hace mucho tiempo porque me encanta. Tu eres de Mallorca?, es que mi hermana vive all?, y me hace c**o ilusión hablar con gente que tambien esta all?.
Lo del tomate era porque c**o me lo llevo a la oficina no tengo ningún botecito pequeño para llevarme, mirar? en alguna tienda de "todo a 1ª" para hacer lo que tu dices y llevarmelo a la oficina. De todos modos crees que esta bien puntuado mi menú?
Besitos.
Ciberosa
yo si soy de mallorca, vivo en marratxi, no se si lo conoceras. una compa?era me dijo que lo q hacia ella era preparar pulguitas con el tomate asi y les ponia york y las congelaba tal cual. y cada dia se llevaba una y se iba descongenlando poco a poco y se las comia c**o recien hechas, y no las tenia que hacer cada vez.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:09 Ene 2008 01:00









¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados