Primera semana de super-reto:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
ciberosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:15 Mar 2005 01:00
Primera semana de super-reto

Mensaje por ciberosa » 13 Abr 2008 20:53

Hola a todas y todos, en esta primera semana he bajado de 77,400 a 76,500, no es mucho, pero casi llego al kg, así que no me voy a desanimar y a continuar adelante.

Que os parece mi menú de mañana;

comida: c**o me tengo que llevar algo a la oficina porque luego voy al gimnasio he pensado:

- 2 tostadas pan Rico linea: 1 punto
- 1 tomate: 2 puntos
- 50 gr. de pavo hacendado: 1,5
- 1 cdta aceite: 1

cena:

- Coliflor con pimentón (2 puntos por el aceite de rehogarlo)
- Pollo con zanaforia guisado (4 puntos)

Esta bien puntuado?

besos
ciberosa

pitugordi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por pitugordi » 13 Abr 2008 20:58

hola, yo creo que en una semana esta bien lo que has perdido, yo me peso el miercoles, ya veremos.
una idea para los sandwich con tomate (es que aqui en mallorca es costumbre comer el pa amb oli, que es pan con tomate refregado aceite y sal) es triturarlo y añadirle el aceite y la sal y lo guardas en la nevera, de esta manera, cuando t hagas el bocata, te pones una cucharada del tomate y evitas ponerte mucho aceite, tb se le puede picar un ajo y ponerle especias, con pan tostado esta buenísimo.

Nelai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por Nelai » 13 Abr 2008 21:05

pitugordi escribió:hola, yo creo que en una semana esta bien lo que has perdido, yo me peso el miercoles, ya veremos.
una idea para los sandwich con tomate (es que aqui en mallorca es costumbre comer el pa amb oli, que es pan con tomate refregado aceite y sal) es triturarlo y añadirle el aceite y la sal y lo guardas en la nevera, de esta manera, cuando t hagas el bocata, te pones una cucharada del tomate y evitas ponerte mucho aceite, tb se le puede picar un ajo y ponerle especias, con pan tostado esta buenísimo.
Me acabas de dar una idea buenisima con lo del tomate!!pensaba prepararme eso pa cenar con jamón, asi q lo preparar? asi y lo q sobre para desayunar :)

pitugordi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por pitugordi » 13 Abr 2008 21:11

m alegro de q t sirva, yo tb voy a comer eso. la verdad es q es un truco de mi suegra, xq cunde mas el tomate, y es menos aceite, asi q menos puntos. tu eres de mallorca? es q no se si calculo bien los p de el pan moreno.

Nelai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por Nelai » 13 Abr 2008 21:24

pitugordi escribió:m alegro de q t sirva, yo tb voy a comer eso. la verdad es q es un truco de mi suegra, xq cunde mas el tomate, y es menos aceite, asi q menos puntos. tu eres de mallorca? es q no se si calculo bien los p de el pan moreno.
q va, soy de Navarra :lol: :lol: siento no poder ayudarte con lo del pan moreno :beso:

ciberosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por ciberosa » 13 Abr 2008 21:24

pitugordi, yo lo llevo preparando así hace mucho tiempo porque me encanta. Tu eres de Mallorca?, es que mi hermana vive all?, y me hace c**o ilusión hablar con gente que tambien esta all?.

Lo del tomate era porque c**o me lo llevo a la oficina no tengo ningún botecito pequeño para llevarme, mirar? en alguna tienda de "todo a 1ª" para hacer lo que tu dices y llevarmelo a la oficina. De todos modos crees que esta bien puntuado mi menú?


Besitos.
Ciberosa

Lerele
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:03 Mar 2008 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por Lerele » 13 Abr 2008 21:41

pitugordi escribió:m alegro de q t sirva, yo tb voy a comer eso. la verdad es q es un truco de mi suegra, xq cunde mas el tomate, y es menos aceite, asi q menos puntos. tu eres de mallorca? es q no se si calculo bien los p de el pan moreno.
a mí tambiénme interesa lo del pan moreno!!! yo lo tomo para berenar, y no sé si lo hago bien!!

besets desde bunyola

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 13 Abr 2008 22:19

muy bien :beso: :beso:

pitugordi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por pitugordi » 13 Abr 2008 23:45

ciberosa escribió:pitugordi, yo lo llevo preparando así hace mucho tiempo porque me encanta. Tu eres de Mallorca?, es que mi hermana vive all?, y me hace c**o ilusión hablar con gente que tambien esta all?.

Lo del tomate era porque c**o me lo llevo a la oficina no tengo ningún botecito pequeño para llevarme, mirar? en alguna tienda de "todo a 1ª" para hacer lo que tu dices y llevarmelo a la oficina. De todos modos crees que esta bien puntuado mi menú?


Besitos.
Ciberosa

yo si soy de mallorca, vivo en marratxi, no se si lo conoceras. una compa?era me dijo que lo q hacia ella era preparar pulguitas con el tomate asi y les ponia york y las congelaba tal cual. y cada dia se llevaba una y se iba descongenlando poco a poco y se las comia c**o recien hechas, y no las tenia que hacer cada vez.

ranmita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por ranmita » 13 Abr 2008 23:56

:nodigona: :nodigona: pos yo he empezado el super reto que ni te cuento... :nodigona: :nodigona: tuve una boda el sabado...y hoy mi chico me ha sacado a hacer un paseillo romantico ( se estaba sospechosamente atento y cariñoso.... :pelea: ) y bueno he comido solo una ensalada. y un helado.... :nodigona: :nodigona: yo no se ni si pesarme...esta semana :nodigona: :nodigona: o dejarlo pa la proxima que tengo mi menu de choque pos boda y pre...proxima boda (el 31 de mayo)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados