como puntuais?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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hele2001
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como puntuais?

Mensaje por hele2001 » 15 Abr 2008 20:27

el caldo de puchero? me refiero al q hacemos con ternera , pollo, tocino, costilla salada y huesos varios..... no tengo ni idea de c**o puntuarlo y me apetece cantidad una sopita

un beso y gracias compis

pitugordi
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Mensaje por pitugordi » 15 Abr 2008 20:52

a mi tb me interesaria, pero yo lo hago con carcasa de pollo y un trozo de costilla de cerdo.

hele2001
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Mensaje por hele2001 » 15 Abr 2008 22:30

nadie come pucherito? :cry: :cry:

lunina
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Mensaje por lunina » 15 Abr 2008 22:43

yo lo hago con carcasa de pollo y punta de jamon cuando esta frio lo meto en la nevera para que se cuaje la grasa, lo desgraso

y no se si esta bien o no pero lo puntuo 0,5 el plato

en la flexi pone caldo casero de pollo basicos 1 plato 250ml 0,5 ptos

:beso: :beso:

chabely
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Mensaje por chabely » 15 Abr 2008 22:56

pues muy mal con tanta grasa :nodigona: :nodigona:

mara03
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Mensaje por mara03 » 15 Abr 2008 22:57

hele2001 escribió:nadie come pucherito? :cry: :cry:


yo no lo c**o :nodigona: :nodigona: :nodigona:

pero tienes la opcion de dejarlo para el dia siguiente y puntuar 1 punto por el caldo, desgrasado antes!!!! :up: :beso:

Paintball_girl
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Mensaje por Paintball_girl » 16 Abr 2008 07:54

yo solo lo hago con verduras y me ahorro los dolores de cabeza...

Lerele
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Mensaje por Lerele » 16 Abr 2008 09:16

s?, chicas, yo tambiénsoy s?per caldosa y me lo hago con carcasa de pollo PELADA y verduras (la bandeja de verduras de caldo del mercadona va s?per bien!)

y me puntío a 0,5 puntos el plato!

besets

adhara
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Mensaje por adhara » 16 Abr 2008 09:45

Yo puntío todos los caldos 0.5, a no ser que sean sólo de verdura. Tampoco los puntío si sólo llevan verduras y pastilla de caldo.

En la guña oficial pone, caldo casero de carne 250 ml. 0p. y caldo casero de cocido 250 ml. 0p.- Sin embargo luego pone caldo casero de pollo 250 ml. 0.5 p y caldo casero de pescado 0.5.

Así que lo dicho, si no es un caldo sólo de verduras o sólo de vegetales y legumbres, yo siempre medio punto. Ellos inventaron el sistema y sabr?n porque lo puntían as

LLUNA
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Mensaje por LLUNA » 16 Abr 2008 10:20

Para hoy he hecho yo caldito de verduras con carcasa de pollo, le he añadido unas patatas, yo no c**o, pero a mi hija sólo le gusta la patata y el caldo, c**o luego hago un arroz caldosito, lo puntuo por 5'5 puntos el plato. ¿Estará bien o me habrá quedado corta?.

La verdad es que hoy apetece un platito de sopa calentita. :wink:

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