como puntuais?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:07 Sep 2007 01:00
el caldo de puchero? me refiero al q hacemos con ternera , pollo, tocino, costilla salada y huesos varios..... no tengo ni idea de c**o puntuarlo y me apetece cantidad una sopita
un beso y gracias compis
un beso y gracias compis
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:453
- Registrado:30 May 2007 01:00
- Ubicación:Castell?n
Yo puntío todos los caldos 0.5, a no ser que sean sólo de verdura. Tampoco los puntío si sólo llevan verduras y pastilla de caldo.
En la guña oficial pone, caldo casero de carne 250 ml. 0p. y caldo casero de cocido 250 ml. 0p.- Sin embargo luego pone caldo casero de pollo 250 ml. 0.5 p y caldo casero de pescado 0.5.
Así que lo dicho, si no es un caldo sólo de verduras o sólo de vegetales y legumbres, yo siempre medio punto. Ellos inventaron el sistema y sabr?n porque lo puntían as
En la guña oficial pone, caldo casero de carne 250 ml. 0p. y caldo casero de cocido 250 ml. 0p.- Sin embargo luego pone caldo casero de pollo 250 ml. 0.5 p y caldo casero de pescado 0.5.
Así que lo dicho, si no es un caldo sólo de verduras o sólo de vegetales y legumbres, yo siempre medio punto. Ellos inventaron el sistema y sabr?n porque lo puntían as
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Para hoy he hecho yo caldito de verduras con carcasa de pollo, le he añadido unas patatas, yo no c**o, pero a mi hija sólo le gusta la patata y el caldo, c**o luego hago un arroz caldosito, lo puntuo por 5'5 puntos el plato. ¿Estará bien o me habrá quedado corta?.
La verdad es que hoy apetece un platito de sopa calentita.
La verdad es que hoy apetece un platito de sopa calentita.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados