aceite al hervir la pasta:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Dendra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?ceres
aceite al hervir la pasta

Mensaje por Dendra » 18 Abr 2008 23:34

Ese aceite que luego cuando escurro el agua cuenta o no cuenta???? :beso:

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 18 Abr 2008 23:39

¿Pero para qué le pones aceite? Si se cuece igual y no se pega par anada...
S? que cuenta lo que eches cuenta c**o si gastases el aceite para freir o en crudo

Dendra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por Dendra » 18 Abr 2008 23:41

porque yo tengo cazuelas de mala calidad y se me pegan xo vamos q ya hace tiempo q no le hecho aceite :up:

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 19 Abr 2008 15:14

Renueva tu "vestuario" de cocina xDDD yo lo tuve que hacer hace cosa de 2 meses xDD sartenes, cazuelas, raseras, cazos, pinchas antiadherentes....todo de todo de todooo :lol:

Dendra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por Dendra » 19 Abr 2008 15:44

el dia que trabaje renuevo lo que sea mientras se queda asi :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados