Como ali?ar la ensalada?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Olympia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:06 Mar 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Como ali?ar la ensalada?

Mensaje por Olympia » 24 Abr 2008 12:38

Es que ahora con el bu?n tiempo ya apetecen ensaladas, me gustan mucho pero no se c**o ali?arlas para que valgan pocos puntos.
Es que con el aceite sube muchos puntos. :cry:

He pensado en hacer salsa rosa casera con Ketchup y mayonesa light, pero me quedo casi igual. :duda:

Vosotras c**o lo haceis?? :(

:beso: :beso:

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 24 Abr 2008 12:58

Yo me las hago con vinagre de modena y salsa de soja

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 24 Abr 2008 13:03

yo utilizo un spray para el aceite, así con muy poquito arreglas :up:

rahela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:27 Dic 2005 01:00

Mensaje por rahela » 24 Abr 2008 13:07

A mi me gusta con salsa agridulce de mercadona, 0.5 puntos
la cucharada(sopera)

VITORIANA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por VITORIANA » 24 Abr 2008 13:14

A Mª ME ENCANTA EL ALI?O DE MORGANNA

VINAGRE DE MODENA Y 1 CD DE MERMELADA HERO DIET DE FRAMBUESA

MMMMMMMMMMMMMMMMMM

Olympia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:06 Mar 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Olympia » 24 Abr 2008 13:17

Muchas gracias chicas voy a probar lo que me decis y a ver que tal. :up:

:beso: :beso: :beso:

Dendra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por Dendra » 24 Abr 2008 13:26

yo esq ya solo el hecho vinagre y sal y me saben igual

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 24 Abr 2008 13:32

Un truquito para que el ali?o con poco aceite cunda más:

pon una cucharadita de aceite en un bol, sal y vinagre y batel? con las varillas. Al emulsionarlo, aumenta de tamaño, y además el ali?o sabe mejor que cada cosa por su lado.

Yo hago una ensalada de col y la ali?o así, pero añadiendo un dientecito de ajo y una cucharadita de pimentón dulce. No veais lo buena que est

lunina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por lunina » 24 Abr 2008 13:41

yo me compre en carrefour una salsa que puso una compi que la cd sale por 0 ptos y 2 cd 0,5 la salsa se llama vinagreta balsamica de la marca HELLMANN'S

pitugordi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por pitugordi » 24 Abr 2008 13:51

yo bato un tomate, le pongo una ct aceite a 1p sal y oregano y se lo pongo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados