Pulverizador de Aceite?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
mayetri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:25 Abr 2008 01:00
Pulverizador de Aceite?

Mensaje por mayetri » 04 May 2008 00:37

Alguien sabe donde puedo comprar un pulverizador de aceite?, espero vuestras noticias.

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 04 May 2008 02:05

Pues yo tengo uno que compré en la reunión y que no uso porque me salió fatal, y me costó una pastún, y otro que compré en un cadena 100 que me costó baratito y es el que uso. Así que yo mirar?a en ese tipo de tiendas, cadena 100, chinos o así, que seguro que los tienes. A veces tambiénlos saca Lidl, pero vete tú a saber cuando... :beso: :beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 04 May 2008 11:16

yo uso el metodo de la geringa que tambien es muy biueno

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 04 May 2008 12:26

Yo tambiénuso una jeringa! cree?a que era la única! Aunque hoy he cogido un pincel de silicona para repartir mejor el aceite en la sartén...

mayetri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:25 Abr 2008 01:00

Mensaje por mayetri » 04 May 2008 13:18

me podeis explicar el metodo de la jeringuilla ? por favor.

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 04 May 2008 14:16

El mítodo de la jeringuilla es tan sencillo c**o que c**o el aceite y mido si son 3ml, 9ml o lo que sea y lo hecho ya en la sartén o en el plato.

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 05 May 2008 00:16

Y UN PUNTO CUANTOS MILILITROS SON :nodigona:

:beso: :beso:

crisjos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por crisjos » 05 May 2008 09:32

Yo uso una brochita que me compre para pintar los pasteles, pero que nunca he utilizado. Y me funciona muy bien. Empapo un poco la brocha y "pinto" la sartén, o el alimento en cuestión que vaya a utilizar. Midiendo el aceite con una cucharilla, con la brocha c**o menos.

Además ahora estoy redescubriendo el microondas, y todavía me hace menos falta el aceite, con lo cual estoy el doble de contenta. :lol: :lol:

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 05 May 2008 09:42

esperanci escribió:Y UN PUNTO CUANTOS MILILITROS SON :nodigona:

:beso: :beso:
1p son 3ml. 2.5p 9ml.

Jo22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por Jo22 » 05 May 2008 12:45

Yo el spray lo compré en la ferreteria y me costó unos 10 ?.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados