Gracias
Puntuar queipiri?a:
-
macavijo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:548
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
- Ubicación:BCN
Sabriais puntuar cuanto tiene una queipiri?a: Lleva azucar, lima ,Cacha?a y hielo.
Gracias

Gracias
-
lbarreiro
- Cafetera/o

- Mensajes:172
- Registrado:07 Mar 2008 01:00
Yo viv? en Brasil casi dos años y soy un expero en esa b?bida, en todas sus modalidades (caipirinha, caipiroska, caipirinha de sake, etc). Dos consejos:
1) En vez de azucar, utiliza edulcorante en polvo, es lo mismo y no puntía.
2) La lima no puntua, al igual que el hielo.
3) El problema lo tienes en la caña de azucar o cacha?a, que es un alcohol de alta graduaci?n y puntía porque es cal?rico a saco. Tendrías que ver que cantidad de cacha?a le pones a la caipi y luego puntuarlo de forma similar al ron o algo así.
Eliminando el azucar por el edulcorante ya haces algo. De hecho, en Brasil, siempre te preguntan que quieres, si azucar o edulcorante (adoñante en portugués).
Saludos.
1) En vez de azucar, utiliza edulcorante en polvo, es lo mismo y no puntía.
2) La lima no puntua, al igual que el hielo.
3) El problema lo tienes en la caña de azucar o cacha?a, que es un alcohol de alta graduaci?n y puntía porque es cal?rico a saco. Tendrías que ver que cantidad de cacha?a le pones a la caipi y luego puntuarlo de forma similar al ron o algo así.
Eliminando el azucar por el edulcorante ya haces algo. De hecho, en Brasil, siempre te preguntan que quieres, si azucar o edulcorante (adoñante en portugués).
Saludos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados