quiche:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
pitugordi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:09 Abr 2008 01:00
quiche

Mensaje por pitugordi » 08 May 2008 17:12

alguien sabe c**o se puntua la quiche? esta tarde una amiga m trae para merendar. :nodigona:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 08 May 2008 17:31

Que rica!!! Pero puntía bastante..... porque siempre llevan masa quebrada, nata, queso.....

Veamos los básicos más o menos:

Una l?mina de 250 gramos de masa quebrada 20P
200 cc de nata para cocinar 18% grasa 10P
100 gramos de queso rallado 10P

Pues yo ya le pongo 40 puntos a toda, si la divides entre 6 a 6,5 puntos, más lo que lleve dentro...

pitugordi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por pitugordi » 08 May 2008 17:40

buff, y no se puede calcular c**o una pizza? :( :( :(

Jo22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por Jo22 » 08 May 2008 20:52

Yo miraria la info de las que venden en mercadona, creo que son de casa tarradellas, y supongo que estaran todas por el estilo...

O si no prueba a hacerla tu un poco mas light... no s?, me parece complicado que esto pueda ser light...

A mi lo que me quita bastante el mono de pizza, son las mini pizzas que vi en este foro, hechas tipo panini sobre pan de molde o pan ligero de mercadona, esta muy bueno y sale por pocos puntos, sobre todo si aprovechas el queso rallado 3 ct * 0p. Te puedes poner un champis de bote, pechuga de pavo o un poquito de bacon y el queso y despues un poco de oregano y esta para chuparse los dedos. :up: Y ademas es super rápido de preparar. No es lo mismo que la quiche, pero algo es algo.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 08 May 2008 21:06

De la marca carrefourt de beicon y jamon ..100gr 6p
toda 24p

22p la de tarradellas de calabacin queso y huevo
23,5 la de tarradellas de jamon beicon queso y huevo

19elodie84
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:24 Abr 2008 01:00

Mensaje por 19elodie84 » 08 May 2008 21:16

3 ct de queso rallado 0 puntos????? :o :o :o :o :o

qué tipo de queso??????

Es que me vuelve loca gratinar cosas y no lo hago mucho porque el queso puntía mucho

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 08 May 2008 21:22

De cualquiera de los comerciales 15gr ***0p, si compras el que viene en polvo cunde un monton

19elodie84
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:24 Abr 2008 01:00

Mensaje por 19elodie84 » 08 May 2008 21:41

Y si me paso de 15 gramos?? tendría que sumar a partir de ese momento según los valores nutricionales???? o tendría que mirar el valor nutricional de esos 15 gramos para puntuarlo todo.

No sí si me explico bien :nodigona:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 08 May 2008 21:43

Pues si te pasas de esos 15gr te puntuarias cada 5gr 0,5p

19elodie84
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:24 Abr 2008 01:00

Mensaje por 19elodie84 » 08 May 2008 21:46

Si me preguntas a mi, me refiero sólo al queso para echarselo a otras cosas.

Seg?n he aprendido, puedo comer 15 gr por 0 puntos al día, no????

Pero si un día le echo a algo 30 gr. de queso, tengo que contar los puntos de los 30 gr. o considero sólo 15 gramos ya que los otros 15 son por 0 puntos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados