nocilla:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:16 May 2008 01:00
- Ubicación:cordoba
sabe alguien si venden nocilla light por ahi o todavia no la han inventado,si no es asi sabe alguien la receta que tenga pocos puntos
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:907
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Paletaris World
-
- Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:16 May 2008 01:00
- Ubicación:cordoba
nocilla
muchas gracias chicas la verdad que llevo pocos dias viendo este foro pero veo que es de mucha ayuda,por mi estaria todo el dia enganchada
-
- Cafetera/o
- Mensajes:107
- Registrado:20 May 2008 01:00
- Ubicación:algeciras
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia
Con esta receta te salen cinco vasos de nocilla:
100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno.
150 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol
Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que se quede muy finito
Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en la velocidad 9
Agregar la leche y el aceite, programar 7 minutos a temperatura 50º y la velocidad 4
Verter la crema en un recipiente de cristal (o en 5 vasos de nocilla que después puedas tapar) y dejarla enfriar
100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno.
150 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol
Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que se quede muy finito
Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en la velocidad 9
Agregar la leche y el aceite, programar 7 minutos a temperatura 50º y la velocidad 4
Verter la crema en un recipiente de cristal (o en 5 vasos de nocilla que después puedas tapar) y dejarla enfriar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados