Ya s? que no deber?a, pero.l..:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
19elodie84
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:24 Abr 2008 01:00
Ya s? que no deber?a, pero.l..

Mensaje por 19elodie84 » 21 May 2008 13:08

Tengo "antojo" de migas. ¿Alguna conoce una receta con pocos puntos???

S? que es dificil pero me apetece darme ese capricho.

Por cierto, me gustan sin chorizo ni morcilla, sólo con unos trocitos de panceta, aunque podría comermelas sola con una naranja o con mel?n. :lol:

lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » 21 May 2008 13:23

pues o las haces con pan o con harina...pero mirando en la flexi, la raci?n anda entre 12 y 17 p...

Que buenas las migas de mi mami, con su melon, sus sardinas :babas:

:beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 21 May 2008 13:45

Lo peor no es el pan o la harina, sino la inmensa cantidad de aceita que chupan las migas ??¿qué ricasssssssssssssssssssss!!!

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 21 May 2008 13:47

con choricito y boquerones que pena j***r todo nos gusta

19elodie84
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:24 Abr 2008 01:00

Mensaje por 19elodie84 » 21 May 2008 13:52

Y no se pueden hacer sin aceite o con muy poco?????

Otra opción seráa comprar las que ya vienen preparadas,?sabeis cuántos puntos tiene eso?????

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 21 May 2008 14:28

19elodie84 escribió:Y no se pueden hacer sin aceite o con muy poco?????

Otra opción seráa comprar las que ya vienen preparadas,?sabeis cuántos puntos tiene eso?????
Las migas no se pueden hacer sin aceite. La grasaza es parte de su esencia y de su encanto.

Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 21 May 2008 16:38

chabely escribió:con choricito y boquerones que pena j***r todo nos gusta
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: A mí sí :lol: :lol: :lol:

lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » 21 May 2008 18:44

rosadepitimini escribió: Las migas no se pueden hacer sin aceite. La grasaza es parte de su esencia y de su encanto.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Que razón llevas

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 21 May 2008 20:34

En mi vida las he probado....Una vez estuve a punto de probarlas pero la chica de delante mio las acapar? todas, y a mi ya no me tocaron, luego pude ver c**o quedaban la mitad en el plato.... Se me quedo clavada una espinita de por un lado las ganas y por el otro la rabia....

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Última edición por macavijo el 21 May 2008 20:55, editado 1 vez en total.

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 21 May 2008 20:47

pues macavijo no sabes lo que te pierdes :lol: mejor que no las pruebes

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados