filete de panga:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:20 May 2008 01:00
filete de panga

Mensaje por Linn » 23 May 2008 12:04

c**o puntua eso??

y ya de paso si alguien me puede dar alguna idea para hacerlo :wink:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 23 May 2008 12:29

PANGA 140GR 2P

Puedes hacer esta

Panga en salsa verde con patatas y espárragos
para 2 raciones

280gr de panga..4
1cd de aceite..2,5
? cd de harina..0,5
1 lata de espárragos
patatas 4p (a saciedad 2p por persona)
cebolla picada, ajo, perejil, sal..0p
1 hoja de laurel, condimento, 1 pastilla..0p

11: 2 = 5,5

En una cazuela se pone el aceite, se rehoga cebolla picada, ajo, perejil, cuando este se echa agua, 1 hoja de laurel, condimento, 1 pastilla y las patatas cortadas en rodajas, cuando las patatas están blandas se echa la Panga, y los espárragos cortados se deja cocer hasta que este




o estas que he encontrado

http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... -de-gambas

http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... o-y-gambas

caramelito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:20 May 2008 01:00
Ubicación:algeciras

HOLA LINN

Mensaje por caramelito » 23 May 2008 12:37

Buenas wapa,

En la flexi no viene la panga pero es prima hermana del lenguado, asi que la he puntuado c**o si fuera lenguado. Te pongo una receta que me han dado de filetes de panga que está para chuparse los dedos:


PARA DOS PERSONAS:
2 filetes de panga: (cada filete de 140 gr) : 4,5 puntos
2 ct aceite: 1,5 ptos
1 cebolla: 0 ptos
1 tomate: 0 ptos
100 gr de gambas peladas: 1 pto
100 gr de pimientos de piquillo en tiras: 0 ptos
1 vaso vino blanco: 0 ptos
orégano: 0 ptos
1 pastilla caldo pescado: 0 ptos

Elaboración:
Cortamos la cebolla en tiras finas y la sofre?mos hasta que está doradita. Luego añadimos el tomate troceado y pelado.
A?adimos los filetes de panga y los tenemos a fuego alto y minutito por casa lado para que se doren un poco.
A?adimos el vaso de vino con la pastilla de caldo de pescado diluida. Dejamos que se evapore un poco el alcohol.
Seguidamente añadimos las gambas y los pimientos del piquillo y lo tapamos para que se termine de hacer el pescado. El tiempo dependerá de los grueso que sea el filete de pescado.
Finalmente espolvoreamos con un poco de orégano.


Si alguien ve algún fallo que me corrija.

Espero que te guste porque a mi me encanta.

Un beso.

caramelito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:20 May 2008 01:00
Ubicación:algeciras

Mensaje por caramelito » 23 May 2008 12:39

Eso, se me olvidaba, son en total 7 puntos y sale a 3,5 por persona.



??baratito eh??

Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:20 May 2008 01:00

Mensaje por Linn » 23 May 2008 12:42

gracias,luego las leo con calma q tengo gente comiendo ya...

Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:20 May 2008 01:00

Mensaje por Linn » 24 May 2008 16:25

al final soy sosa sosa...
lo he hecho a la brasa con un poco de sal y limón :nodigona:

todo por las prisas eh! no estaba mal,con patata asada al lado,un poco de tomate de ensalada y dos ct de aceite,una manzana y a correr.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados