dudas puntuacion muslo pollo:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
caramelito
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dudas puntuacion muslo pollo

Mensaje por caramelito » 27 May 2008 15:26

buenas a todas!!!

en la flexi pone el muslo de pollo a 3,5 puntos los 100 gr (no pone nada de piel asi q he deducido que incluye la piel)... puede que suene una tonter?a lo que pregunto pero...éle quito el hueso para contarlo?
es que luego pone que la pechuga de pollo vale 4 puntos los 120 gr... y no tendría lógica que en el muslo valiera 3,5 contando el hueso y la pechuga que es sin hueso, solo carne, valiera 4...
que alguna me ayude ya que me he zampado para almorzar 3 muslos de pollo al horno y no se c**o contarlos jajajja.

:nodigona: :nodigona:

Pekadito
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Mensaje por Pekadito » 27 May 2008 15:57

Jejeje, pues aprovechando el tema de muslos... tengo unos muslos de pavo con piel. ?Alguien sabe cuanto puntuan?


Un saludo

Dunia75
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Mensaje por Dunia75 » 27 May 2008 16:14

Por regla general la piel no deberiais comerla pq no es sana y tiene mucha grasa, pero en cuestion de puntos no tengo ni idea, yo es que nunca la c**o :nodigona: :nodigona:

Pekadito
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Mensaje por Pekadito » 27 May 2008 16:23

Bueno... me da lo mismo comerla sin piel, el caso es que sólo encuentro puntos para la pechuga y supongo que c**o en el caso del pollo no puntía igual la pechuga que el muslo.

Jo22
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Mensaje por Jo22 » 27 May 2008 16:49

Yo creo que tienes que descontar el hueso. Lo de la piel, no lo se.
:)

Dunia75
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Mensaje por Dunia75 » 27 May 2008 17:47

Jo pues no se, c**o es que c**o pechuga de todas formas, a la plancha, al horno,al curry, en pinchitos... :lol:

Linn
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Mensaje por Linn » 27 May 2008 19:51

yo supongo q el pollo sin piel debe puntuar igual sea de la parte q sea no??
sin contar el hueso claro...
es pollo igual no?

Shiva
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Mensaje por Shiva » 27 May 2008 20:13

El pollo es sin piel ni huesos (el hueso no se come y no puntía), la pechuga puntía algo menos que el muslo porque tiene menos grasa.

Lo que yo hago cuando cocino muslos es pesarlos con el hueso la cantidad que yo creo que es razonable para una comida y después de comer peso los huesos y los descuento del peso de los muslos, así se la cantidad de carne que me he comido y entonces lo puntío.

:beso: :beso: :beso:

Linn
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Mensaje por Linn » 27 May 2008 20:16

Shiva escribió:El pollo es sin piel ni huesos (el hueso no se come y no puntía), la pechuga puntía algo menos que el muslo porque tiene menos grasa.
ok,seguire con la pechuga :D

caramelito
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Mensaje por caramelito » 28 May 2008 08:49

Muchas gracias por vuestras respuestas chicas... en la flexi lo más parecido que me aparece es POLLO ASADO, MUSLO (yo lo he hecho en el horno con el tefl?n, así que no sé si es lo mismo asado que al horno... yo lo he puntuado igual...). 180 gr: 6 pts


Ya me decis alguna si es lo mismo asado que al horno y si puntía igual....muchas gracias!!!!!!!!!!
:) :) :)

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