lo q pido es dificil:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
hele2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:07 Sep 2007 01:00
lo q pido es dificil

Mensaje por hele2001 » 02 Jun 2008 16:42

a ver. os cuento, estoy harta de leer una y otra vez recetas de tartas con una pinta estupenda, de flanes, de puding............. baratisimos de puntos, pero tengo un problema: no soporto el sabor de la sacarina :cry: :cry: :cry: :cry: , ya he hecho unas cuantas y todas han ido a la basura.
Mi pregunta es: conoceis alguna tarta o postre q vaya hecho con azucar y q no cueste demasiados puntos? :cry: :cry:
gracias de antemano
:beso: :beso:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 02 Jun 2008 16:48

no es tan dificil lo que pides.... cualquier tarta, esta en azucar y la pasamos a sacarina para que cueste menos. si quieres azucar te valdra mas puntos, pero si coges recetas de ww que tienen menos puntos de lo normal pues mejor.

:up: :beso:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 02 Jun 2008 16:50

tienes la tarta de manzana de ww?

:up: :beso:

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 02 Jun 2008 16:51

has probado la sacarina liquida del mercadonna? :up:

en casa nos gusta a todos :up:

:beso:

hele2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:07 Sep 2007 01:00

Mensaje por hele2001 » 02 Jun 2008 16:56

si, he probado la liquida de mercadona, la sacarina el aspartamo, las de farmacia....................... y nada de nada
bueno, yo una vez hice una tarta de manzana q cogi del foro y no me gusto por lo de la sacarina y eso q solo creo recordar q llevaba una ct de la liquida, un vaso de leche desnatada, un kilo de manzanas............. no se si te refieres a esa????????
Pero lo q yo digo es q me resulta dificil calcular el azucar porque a lo mejor si a esta misma tarta le pongo azucar no vale con una ct no??????

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 02 Jun 2008 17:07

?has probado a sustituir el azúcar por fructosa? puntua lo mismo pero endulza el doble, así que tienes que poner la mitad de lo q pondrías de azúcar.No está mal :up:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 02 Jun 2008 17:08

hele2001 escribió:si, he probado la liquida de mercadona, la sacarina el aspartamo, las de farmacia....................... y nada de nada
bueno, yo una vez hice una tarta de manzana q cogi del foro y no me gusto por lo de la sacarina y eso q solo creo recordar q llevaba una ct de la liquida, un vaso de leche desnatada, un kilo de manzanas............. no se si te refieres a esa????????
Pero lo q yo digo es q me resulta dificil calcular el azucar porque a lo mejor si a esta misma tarta le pongo azucar no vale con una ct no??????
la tarta de manzana que te digo yo es harina, maicena, levadura, leche, huevo, clara de huevo, manzanas y MESURA. es la que hay en el foro.

yo con azucar no la he hecho pero c**o es tan baratita en puntos, si pones 45 gramos de azucar serian 3 puntos, y no te sale tan cara. sabes? pero lo que no se es la cantidad de azucar, seria pobrar, prueba con esa medida por ejemplo, y luego ya le añades mas o menos la proxima vez....

:up: :beso:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 02 Jun 2008 17:11

el azucar moreno tienemenos calorias que el blanco y esta muy bueno :D

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 02 Jun 2008 17:12

Yo es que no noto el olor a sacarina! noto la consistencia diferente, pero el olor? Así que no sé que decirte... a lo mejor hacer un tarta o postre que lleve ya mucho sabor que lo enmascare, de chocolate, c**o, café, an?s...

hele2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:07 Sep 2007 01:00

Mensaje por hele2001 » 02 Jun 2008 17:12

donde comprais la fructosa? sabe a azucar o a sacarina? cuantos puntos vale?
hoy estoy preguntona eh :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados