Bueno...esta noche kiero hacer unas verduras al horno y kiero probar con las bolsas estas...pero no se muy bien c**o van...
¿Hay q echar aceite o algo a parte del sazon de las verdur así
Si pruebo con gambas en otra bolsa ?me saldra un churro?
Gracias chicas!
Como usar las bolsas de asar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:907
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Paletaris World
Metes las verduras, cierras la bolsa y haces un agujerito(o en su defecto, al cerrarla no lo haces con fuerza), lo dejas sobre la bandeja y al ratito tienesgambas van a ser para ti y las vas a acompañar de las verduras, yo las meteria todo junto.
Hoy las he usado yo con patatas, pollo, pimientos, cebolla y zanahoria. Un pelin de sal y ajo en polvo y queda una cosa, rica rica.

Hoy las he usado yo con patatas, pollo, pimientos, cebolla y zanahoria. Un pelin de sal y ajo en polvo y queda una cosa, rica rica.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:907
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Paletaris World
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados