Como se puntua al freir???:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Lamarimoderna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:28 Dic 2007 01:00
Como se puntua al freir???

Mensaje por Lamarimoderna » 05 Jun 2008 19:45

Aqui estoy de nuevo dando la paliza, y os juro que antes busco info, pero no encuentro, se ve que soy muy insana en mi alimentacion :nodigona:

La pregunta es cuando se frie, pero en mayusculas o sea en la feridora ahi to llena jajaja.

¿c**o se puntua?
En las bolsas pone los valores y eso lo calculo y despues que? se suma algo?

:beso:

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 05 Jun 2008 19:53

Pues sube bastantes puntos, no se cuantos pero muchos. Te recomiendo que utilices el horno. :beso:

LunaFuego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:05 Mar 2008 01:00

Mensaje por LunaFuego » 05 Jun 2008 19:53

a ver... por lo que he leído... :duda: se le suma el peso del aceite en puntos de aceite.

Vamos que si un huevo pesaba 90 grs crudito, se frie y pesa 115 grs, esos 20 grs son aceite y los tienes que puntuar c**o tal. :nodigona: :nodigona: :wink: :beso: :beso: :beso:

Lamarimoderna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por Lamarimoderna » 05 Jun 2008 20:00

Pues ya me veo estrujandolo todo con el papel de cocina, lo voy a dejar todo chafado :lol:

En el momento que me entere bien de la actifryc, se acabo la freidora

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 05 Jun 2008 20:23

Lamarimoderna escribió:Pues ya me veo estrujandolo todo con el papel de cocina, lo voy a dejar todo chafado :lol:

En el momento que me entere bien de la actifryc, se acabo la freidora
porque no pruebas en el horno que sale todo muy bueno

Lamarimoderna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por Lamarimoderna » 05 Jun 2008 21:29

yo compro los congelados en bofrost (es una empresa que viene el camion domicilio)y la verdad casi todos los froductos dan la opcion de hacerlos al horno, pero ayer les hice a los niños unas pechugas de pollo, con forma de animalitos y me decia en el horno 28 minutos y girando de vez en cuando.
Me dio una pereza.......... asi que a la freidora.

De todas formas a mi no me gustan mucho esas cosas, pero otras si c**o los escalopes de cerdo y eso tienen que ser un montonazo de puntos....

pitugordi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por pitugordi » 05 Jun 2008 21:51

has probado el camenberg rebozado? esta riquisimo y son 5,5 por pieza, que para un capricho y por ser queso no esta mal, y son bastante grandecitos.

Lamarimoderna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por Lamarimoderna » 05 Jun 2008 22:08

pitugordi escribió:has probado el camenberg rebozado? esta riquisimo y son 5,5 por pieza, que para un capricho y por ser queso no esta mal, y son bastante grandecitos.
Siiiiiiiiiiii

Y los de cabra :babas: , pero no tengo ni idea de lo que tiene, lo mirare.

saskia06
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por saskia06 » 06 Jun 2008 01:23

La verdad que no tengo ni idea, pero por ejemplo las papas fritas, 100 gramos valen 7 puntos, que son 5 más que las cocidas...supongo que más o menos puede ser indicativo...Aunque luego, hay productos que absorven más y productos que absorven menos aceite...
Es un poco co?azo calcularlo...

c**o dicen las chicas, si puedes hacerlo al horno...mejor que mejor...
:) :up: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados