RECETAS CASERAS WW (solo recetas):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 23 Jul 2008 00:11

ImagenImagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 24 Jul 2008 00:34

tarta de manzana con crema 8,5 entera
ImagenImagen
[/img]

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 03 Ago 2008 23:52

GAZPACHO DE MELON

Esta receta la vi el otro día en un programa de Canal Cocina.

Imagen

? Mel?n
4 tomates
? Pimiento verde
1 Pepino pequeño
? Cebolla
1 Rebanada de pan de molde integral
Sal
Vinagre Jerez
Aceite

Yo lo hice en la thermomix. Lo troce? todo 5 minutos a velocidad 7-8. Los puntos dependerán del aceite que le ech?is (yo le puse 1 cd) y la rebanada de pan de molde.

Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:30 Jun 2008 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por Lapixy » 04 Ago 2008 17:37

Sopa de ajo

Para dos personas.
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo (0)
- 3 lonchas de chorizo de pavo (1)
- Medio cubo de caldo (0)
- 1 pizca de sal (0)
- 1'5 ct de pimentón dulce (0)
- 1ct de margarina Hacendado light (0'5)
- 1 huevo pequeño batido (2)
- 600ml de agua.
Total: 2p por raci?n por el redondeo.
Se pica en láminas el ajo y se corta el chorizo en trozos pequeños. Se saltean con la margarina. Se añade el pimentón y se le da un buen meneo.
Se añade el cubo de caldo y el agua y se sube el fuego hasta que hieva, entonces se baja a fuego medio y se deja así durante 4min. Se apaga el fuego y se añade el huevo batido.

Se sirve muy caliente sobre trocitos de pan de unos 2cm de diámetro que puntuar?n aparte.

Imagen

Hachis parmentier
4 personas

Ingredientes:
- Media cebolla blanca (0)
- 600g de papas cocidas (2)
- 3 Cd de nata 18% materia grasa (2'5)
- Sal y pimienta (0)
- 100ml de vino blanco para cocinar (0)
- 1 cubo de caldo (0)
- 100ml de agua tibia
- 1 ct de margarina light (0'5)
- 400g de carne picada pollo-pavo Hacendado (13)
- 30g de queso de bola (2'5)
- 50ml de leche desnatada (0'5)
Total: 6'5p por raci?n.

Se ponen a cocer las papas con su piel. Cuando están listas, se pelan y se escachan con un tenedor. Se reservan.
Mientras tanto, se pica la cebolla y se pone en una sartén de tefl?n con 1ct de margarina hasta que está transparente. Se añade la carne y se dora un poco. Se añade el vino y a continuación el agua con la pastilla de carne desle?da en ella.Se deja a fuego bajo hasta que reduzca todo.
Se precalienta el horno a 230?C.
Mientras, se mezcla la nata con la leche y con sal y pimienta y se añade a las papas mezclando bien.

En una fuente de horno se pone un lecho de la mezcla de papas y encima la carne. Se espolvorea con el queso y se mete en el horno hasta que se haya fundido.
Imagen


Syrniki (tortitas de queso batido)

Ingredientes:

- 200g de queso batido 0% (el que me sobr? de la tartita de Dunia ) (1'5)
- 6 Cd de edulcorante (0)
- 1 huevo batido (2)
- 1 Cd de zumo de limón (0)
- 60g de harina de trigo (3)
- 1ct de levadura (0)
- 1 ct de aceite de girasol (1)
Total: 7'5p (me salieron 18 tortitas a puntuar a 0'5p c/u)

Se coloca el queso fresco en un bol. Se le añade el zumo de limón, el edulcorante y el huevo batido. Se va añadiendo poco a poco la harina tamizada. Debe quedar una masa ligerita tal que así:

Imagen

Se calienta una sartén de tefl?n y se le añade la ct de aceite de girasol para freír las tortitas. Seráa más o menos esto:


Al terminar, lo que tenemos seráa esto:
Imagen

Se pueden añadir dos o tres pasas a la masa cuando se echan en la sartén para que queden juntas por un lado o servir con un poquito de mermelada o requesón por encima. A mí me gustaron así, a palo seco.

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 08 Ago 2008 17:31

Empanadillas de espinacas y queso de cabraIngredientes:

1 taco de espinacas congeladas
1ct de aceite (1)
Un poco de cebolla picada
1 rodaja de queso cabra president (1)
7 obleas la cocinera (5)

Cocer las espinacas y dejarlas escurrir, después sofreir la cebolla e incorporar las espinacas escurridas salarlas y echar las especias que se quieran, dejar enfriar.

Cuando esten frias echar en trocitos el queso de cabra (para la próxima vez echaré 2 rodajas en vez de 1) y rellenar las obleas, despues se pintan con clara de huevo y al horno.

Es la primera vez que hago empanadillas así que no me puedo quejar de c**o me han quedado además estaban riquisimas

Las 7 empanadillas salen por 7 puntos y cada una por 1 puntito :beso:

Imagen

Y aki c**o quedan por dentro

Imagen

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 20 Ago 2008 14:19

hola chicas, es un flan de huevo y esta muy rico.
a mi me sale 3 puntos pero porque es bastante grandecito, me c**o la mitad (la proxima vez los hare mas pequeños) a 1.5 p.
tambien creo que se le puede reducir algo la cantidad de leche condensada.
salen 7 unidades

leche condensada light hacendado (una taza de las de cafe grandes (250 ml) 340 gr)
2 tazas de leche desnatada
3 huevo smedianos mercadona
3 gr caramelo liquido
batir y al horno baño maria
estan riquisimos aunque reconozco que no salen demasiado baratos

Imagen

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 22 Ago 2008 18:29

LOMO DE CERDO AL OPORTO Y PI?A WW

TOTAL PUNTOS POR PERSONA: 5,5 PUNTOS

Ingredientes:
Para 4 personas
Lomo de cerdo...3 puntos a saciedad
? piña natural
1 zanahoria
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 copa de vino de Oporto
agua
4 Cd de aceite virgen extra?.10 puntos
sal
pimienta
tomillo
romero

Elaboración:
Salpimienta el lomo y ponlo a dorar en la cubeta con aceite. Retúralo.
En el mismo aceite, dorar la piña en trozos, se retira y reserva. A continuación pochar la cebolla, la zanahoria picadita y un diente de ajo entero?. Cuando está pochado, retira el ajo y machaca en el mortero junto con la ramita de tomillo y de romero y el vino de Oporto. Se incorpora a la cubeta, el lomo, los trozos de piña y el majado?se cierra la olla y menú CARNES.

Espero q estará bien puntuado....yo lo hago en la olla GM pero se puede hacer igual en la cocina tradicional.

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 22 Ago 2008 19:18

Imagen

Alubias sabrosonas 5.5 puntos/raci?n.

Ingredientes para dos personas:

250gr de alubias 3 puntos/persona
68gr de chorizo sabrosano 1,5 punto (lo que pesaba el choricillo, lo parti en 6 rodajitas)
59gr de morcilla sabrosano 1 punto (lo que pesaba la morcilla, la parti en 6 rodajitas)
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajos
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón
1 cd de aceite de oliva 2.5 puntos
Sal

Instrucciones:

Ponemos las alubias en remojo la noche anterior.
Ponemos en la olla express las judías e incorporamos todos los ingredientes en crudo, cubrimos de agua
tapamos la olla y damos 30 minutos desde que empiece a dar vueltas la valvula.

Nota: la proxima vez le añadire una patata pequeña para espesar un poco el caldo :wink:

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 27 Ago 2008 23:21

Pues eso , tenía ganas de probar la tarta de sinaliento y está muy buena , 100% recomendable..

Ingredientes :
Queso Linessa untar 200g .......... 2 puntos
Leche evaporada Ideal 200g ...... 6'5 puntos
Gelatina fresa Royal Linea ......... 4 puntos
1Cd edulcorante

Preparación :

Batir el queso con la leche y el edulcorante , preparar la gelatina con un vaso de agua caliente , mezclar con el preparado del queso , poner en un molde y meter en la nevera hasta que cuaje..

Quiero recordar que esta receta es de sinaliento , solo que yo la he hecho tuneada.

Imagen

Y aquí el corte ..

Imagen

carmanyola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:Montbau

Mensaje por carmanyola » 28 Ago 2008 18:46

Hola, yo no tengo foto pero doy fé que es buen?iiiiisima. :rico:
No es obra mía la he sacado de un libro WW francés, está algo tuneada pero poquito
tarta de naranja del libro ww francés 2,5p/raci?n - 6 raciones
ingredientes:
3 naranjas
3 huevos
3 ct edulcorante
5 cd harina
3 cd maicena
? sobre levadura
2 cd azúcar
1 l?mina de gelatina neutra
Exprimir 1 naranja y rallar la piel de media naranja, reservar. Montar las claras a punto de nieve con un pensamiento de sal. Mezclar las yemas con el edulcorante, la harina, la maicena, la levadura, la piel rallada y el zumo de la naranja, incorpora poco a poco las claras, cocer 15 mn.
En un cazo poner al fuego el zumo de otra naranja con el azúcar, dejar hervir un poco, saca del fuego y añade una l?mina de gelatina neutra, ya remojada, disu?lvela removiendo y deja entibiar. Desmolda la tarta y napa con esta salsa, por encima pon la naranja que queda, pelada y cortada a rebanadas o en gajos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados