para las chicas de Mallorca:
-
mivv
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:212
- Registrado:14 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Palma de mallorca
-
marcarmul
- Jefa de cocina

- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Hola, yo soy de Mallorca, acabo de empezar hoy el metodo WW, bueno mejor dicho, he recomensado, y he visto tu post.
Es muy dificil valorar el botifarron, porque normalmente no sabemos exactamente que lleva de grasa, suele tener muchas grasas en su composicion, porque esta hecho principalmente de carne y tocino de cerdo, casi casi en un 50%, el gusto se lo dan las especias y despues se cuece en agua.
Para aproximarte, mira los puntos de la carne de cerdo y del tocino.
Las quelitas cuando tenga un paquete, lo miro, que aunque ahora sea novata, tengo alguna experiencia anterior

Es muy dificil valorar el botifarron, porque normalmente no sabemos exactamente que lleva de grasa, suele tener muchas grasas en su composicion, porque esta hecho principalmente de carne y tocino de cerdo, casi casi en un 50%, el gusto se lo dan las especias y despues se cuece en agua.
Para aproximarte, mira los puntos de la carne de cerdo y del tocino.
Las quelitas cuando tenga un paquete, lo miro, que aunque ahora sea novata, tengo alguna experiencia anterior
-
Paintball_girl
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
-
Lerele
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:338
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
