NO S?, NO S?...:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:337
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Jo...
Parece que todo va bien y tal, pero... pffffffffffffffffffffffff... Es que a veces no apunto lo que c**o, aunque mentalmente sí los puntos que llevo consumidos. El caso es que a veces hago recetas de estas que poneis, que son geniales, y... pues que yo al final acabo dudando si le he echado más pollo o más aceite o más lo que sea, y estoy un poco liada.
Si a eso le sumamos que no me peso, pues el resultado es que llevo una semana con la ww y no tengo ni idea de si he perdido peso o no. Yo creo que sí... pero... pfffffffffffffffffffffffffffffff...
Ays, os lo cuento porque si no lo hago, al final se me van acumulando sensaciones chungas de éstas y no quiero tirar la toalla...
Siento ser un poco pesada con tantas preguntas y contandoos todas estas cosas, pero... es que si no lo digo... pues lo que decía antes
Parece que todo va bien y tal, pero... pffffffffffffffffffffffff... Es que a veces no apunto lo que c**o, aunque mentalmente sí los puntos que llevo consumidos. El caso es que a veces hago recetas de estas que poneis, que son geniales, y... pues que yo al final acabo dudando si le he echado más pollo o más aceite o más lo que sea, y estoy un poco liada.
Si a eso le sumamos que no me peso, pues el resultado es que llevo una semana con la ww y no tengo ni idea de si he perdido peso o no. Yo creo que sí... pero... pfffffffffffffffffffffffffffffff...
Ays, os lo cuento porque si no lo hago, al final se me van acumulando sensaciones chungas de éstas y no quiero tirar la toalla...
Siento ser un poco pesada con tantas preguntas y contandoos todas estas cosas, pero... es que si no lo digo... pues lo que decía antes
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:472
- Registrado:14 May 2008 01:00
Hola Sammy, no te preocupes eso es normal sobre todo al principio. A mi tambien me pasaba y ahora, visto lo visto, procuro apuntar todo todo lo que c**o, con los puntos. Lo hago en el trabajo, en mis ratitos libres, tengo una libreta solo para eso, y tengo la guia de puntos en el ordenador, asi que la abro y voy apuntando todo. Procura ser rigurosa especialemente con las cantidades de aceite.. pues yo antes lo hacía al ojillo y a veces en vez de 1ct, ponía un chorrito.. que ven?a a ser 1cd.. y cosas así..
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:337
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Ya... gracias, cielo...
Si tengo que comprarme una bascula digital, pero... hasta que la compre, pues así voy. Y es que tengo una de las normales que compré en unos chinos, pero eso... vamos, que pesa c**o le da la gana, asi que al final no la uso. Y una llega con prisas para comer y al final pues ale, "pollo con cous cous", pues una pechugita de pollo cortada, verduritas, cous cous y marchando!
qué mala época, por diosssss! entre el calor, que no se puede hacer nada, y los cambios de tiempo que me dejan la cabeza hecha una pena, estoy más tonta que tonta
Si tengo que comprarme una bascula digital, pero... hasta que la compre, pues así voy. Y es que tengo una de las normales que compré en unos chinos, pero eso... vamos, que pesa c**o le da la gana, asi que al final no la uso. Y una llega con prisas para comer y al final pues ale, "pollo con cous cous", pues una pechugita de pollo cortada, verduritas, cous cous y marchando!
qué mala época, por diosssss! entre el calor, que no se puede hacer nada, y los cambios de tiempo que me dejan la cabeza hecha una pena, estoy más tonta que tonta

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:337
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Pues... muchas gracias por todos vuestros consejos
c**o decía, lo de no saber puntuar, al no saber los gramos ni tener la calculadora (tengo que hacerme con una ya!!) pues, me hace un poco dificil la tarea.
Yo os pregunto, pero... por ejemplo, os preguntó el otro día por el panrico senzial. Hab?a un post abierto, pero no aclaraba qué puntos tenía. Al final, supongo que debe tener 1 punto por rebanada, pero... no hay nada claro.
Ahora me pasa lo mismo con los puntos del lomo al ajillo. El lomo de cerdo, se ve en la lista por gramos o por una cantidad determinada. Si ceno 2 filetes, y no me aparece esa cantidad en concreto, ya la hemos fastidiado, porque al final acabo sin saber exactamente qué puntos tiene cada cosa.
Si es que para la mayoría, estas cosas ya las sabeis de memoria, pero... jo...

c**o decía, lo de no saber puntuar, al no saber los gramos ni tener la calculadora (tengo que hacerme con una ya!!) pues, me hace un poco dificil la tarea.
Yo os pregunto, pero... por ejemplo, os preguntó el otro día por el panrico senzial. Hab?a un post abierto, pero no aclaraba qué puntos tenía. Al final, supongo que debe tener 1 punto por rebanada, pero... no hay nada claro.
Ahora me pasa lo mismo con los puntos del lomo al ajillo. El lomo de cerdo, se ve en la lista por gramos o por una cantidad determinada. Si ceno 2 filetes, y no me aparece esa cantidad en concreto, ya la hemos fastidiado, porque al final acabo sin saber exactamente qué puntos tiene cada cosa.
Si es que para la mayoría, estas cosas ya las sabeis de memoria, pero... jo...

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:337
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Gracias, Marcarmul
Yo lo dejé y ahora he vuelto, pero con más dudas que antes, no se por qué. Y claro... yo me apoyo en vosotras que estais pasando o habeis pasado por lo mismo que yo, pero claro... a veces cansa eso de repetir lo mismo una y otra vez, y yo lo entiendo, pero es que hay cosas, que si no te las dice alguien, no las descubres tu sola, a no ser que tengas todos los aparatos necesarios (con los que me tengo que hacer cuanto antes
)
Al menos, yo entiendo el foro c**o una manera rápida de poder aclarar tus dudas, desahogarte y compartir. Yo ahora poco puedo aportar, a parte de mis quebraderos de cabeza, y eso, supongo que no a todo el mundo le interesa

Yo lo dejé y ahora he vuelto, pero con más dudas que antes, no se por qué. Y claro... yo me apoyo en vosotras que estais pasando o habeis pasado por lo mismo que yo, pero claro... a veces cansa eso de repetir lo mismo una y otra vez, y yo lo entiendo, pero es que hay cosas, que si no te las dice alguien, no las descubres tu sola, a no ser que tengas todos los aparatos necesarios (con los que me tengo que hacer cuanto antes

Al menos, yo entiendo el foro c**o una manera rápida de poder aclarar tus dudas, desahogarte y compartir. Yo ahora poco puedo aportar, a parte de mis quebraderos de cabeza, y eso, supongo que no a todo el mundo le interesa

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:337
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Ay dupli, muchas gracias!! Sois más majas...
El problema es que hay cosas que no sé cómo puntuarlas ni cuanto puntían... Soy un desastre y tengo que cambiar mi mentalidad ya!! Y seguir y seguir... que el año que viene tengo una boda!!! y tengo que conseguir estar guapísima y estupenda. Aunque para eso falte un año, el camino es largo y duro, y no puedo permitirme ni un descuido
GUAPAS!!!


El problema es que hay cosas que no sé cómo puntuarlas ni cuanto puntían... Soy un desastre y tengo que cambiar mi mentalidad ya!! Y seguir y seguir... que el año que viene tengo una boda!!! y tengo que conseguir estar guapísima y estupenda. Aunque para eso falte un año, el camino es largo y duro, y no puedo permitirme ni un descuido





GUAPAS!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados