Raky..........:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
Raky..........

Mensaje por Dunia75 » 08 Jul 2008 21:43

Bueno para que puedas hacer un pastel en condiciones aqui tienes un puding de magdalenas en el micro :wink:

Se me jodio un poco al desmoldarlo pq no he esperado a que se enfrie, c**o siempre.... :nodigona: :nodigona:

Imagen

Me he salido a la terraza para hacerle una foto al corte para que veas el tamaño y la textura pero sale un poco borrosa pues me tiembla un poco el pulso :lol: :lol:

Imagen


Puding de magdalenas 8 puntos

- 1 huevo + 2 claras 2.5
- Sacarina en polvo
- 1/2 litro de leche desnatada 3
- canela en rama al ser posible
- 50gr sobaos 2.5

Se hierve la leche con la sacarina y la canela, cuando estuvo templada, ech? las magdalenas y al rato, ech? el huevo y las claras batidas.
Seguidamente se echa todo al molde y se mete 5 minutos a 800 w. Dejar otros 5 minutos dentro del micro reposando sin abrir la puerta

Wapi, un detalle IMPORTANTE a tener en cuenta, bueno dos, primero,no se porque pero la masa llega un punto en que se sale algo del molde, lo que hago es estar pendiente, abro el micro se baja, vuelvo a cerrar, cuando vuelve a subir repito la operacion,pero sin parar el tiempo, cuando queden 20sg que sea la ultima vez que lo abres pues despues es conveniente que repose dentro sin abrir la puerta.
El segundo detalle es que no se pq,igual pq lo hago aun cuando esta caliente, suelta liquido,lo que he hecho,siempre seria mejor esperar a que se enfriara, es poner papel de cocina para que absorva el liquido :wink:

Ah! le he echado 4 sobresitos de sacarina :lol: :lol:

Espero que te guste :beso: :beso:

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 08 Jul 2008 21:53

Para que veais el grosor que sale con 1 huevo y dos claras. :duda:

kosita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:28 Mar 2008 01:00

Mensaje por kosita » 08 Jul 2008 22:12

Anda mujerrrrrrrrr c**o haces esto, sabes de vez en cuando mi costillo me pregunta si es cierto que estoy a dieta o estoy de wasa, que pinta tiene, Dunia75 c**o mi debilidad son las cosas dulce tus recetas me dan un empujoncito para pasarla mas que bien :D :D :D :D :D :D

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 08 Jul 2008 22:22

Me alegro cosita. :wink:

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 09 Jul 2008 00:15

Dunia, estas cosas tan riquísimas que pones por aqui, están luego en el índice de recetas... Es que me conf?o en que las encontraré cuando quiera y a lo mejor las estoy dejando escapar sin copiar... Av?sanos, porfa!

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 09 Jul 2008 07:47

Primero las cuelgo aqui y segun el exito las cuelgo arriba,pero vamos tu no te preocpues, que ahora mismo te la cuelgo :wink:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 09 Jul 2008 08:22

Guauuuuuu, esta tarde me la hago jijijiji y si no se me espachurra prometo sacarle foto.

Ahora tengo unas preguntitas

Se podria echar sacarina liquida en vez de en polvo???? Los sobaos que marca son??? Supongo que todos no puntuaran lo mismo no???

Cuándo echas los sobaos a la mezcla los has desmigado antes???, cuando echas los sobaos con el resto de ingredientes a la leche templada sigue estando en el fuego o ya no??

Vamos seria echarlos y dejar un ratito al fuego, o apagar el fuego y echarlos y al molde????

Cómo se te ocurren todas estas recet así??

Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 09 Jul 2008 08:41

Dunia, cariño...?por mí las puedes colgar todas! :lol: :lol: :plas: :beso: :beso:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 09 Jul 2008 08:51

raky8 escribió:Guauuuuuu, esta tarde me la hago jijijiji y si no se me espachurra prometo sacarle foto.

Ahora tengo unas preguntitas

Se podria echar sacarina liquida en vez de en polvo???? Los sobaos que marca son??? Supongo que todos no puntuaran lo mismo no???

Cuándo echas los sobaos a la mezcla los has desmigado antes???, cuando echas los sobaos con el resto de ingredientes a la leche templada sigue estando en el fuego o ya no??

Vamos seria echarlos y dejar un ratito al fuego, o apagar el fuego y echarlos y al molde????

Cómo se te ocurren todas estas recet así??
La receta es del foro de microondas,solo que algo tuneada.
Los sobaos son la filo del mercadona jajajja. ya se que tu no tienes mercadona, pero supongo que mas o menos seran todos iguales, asi que ya sabes a darle uso a la calculadora :lol: :lol:
Seguimos, lo del edulcorante liquido supongo que si,el caso es que primero lo hice asi,pero c**o vi que soltaba liquido pense que era el edulcorante, luegolo hice con sacarina y volvia a soltar el mismo liquido asi que :lol: :lol: :lol:
Lo que hago es cuando ha hervido la leche,la paso al vaso de la batidora y espero que se temple, le añado los sobaos desmigados, y al ratillo los huevos, no me preguntes cuanto es un ratillo :lol: :lol: esperate al menos 5 minutos :lol: :lol: luego lo bato todo para que no queden tropezones y al molde, Ten cuidado con lo que te dije que se sale, tienes que estar pendiente y abrir de vez en cuando, se que es un rollo,pero esta muy bueno. :wink:

Por mucho que te ponga una receta clarita,siempre tienes mil preguntas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 03 Oct 2008 17:55

jijii pues estas mismas preguntas que te hice un día, hoy mirando la receta para ver si la hacia este finde se me han venido de nuevo a la cabeza y me he reido un huevo cuando he visto que decias que siempre tenia mil preguntas


:rojo:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados