BAILANDO CON LAS SALSAS (FOTITOS):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00
BAILANDO CON LAS SALSAS (FOTITOS)

Mensaje por doda » 09 Jul 2008 23:31

Varias veces me habíais preguntado por la salsa Lea and Perrins, una fiel amiga a la hora de ali?ar ensaladas (estú deliciosa, pica un poco, pero de verdad que es rica rica) por 0 puntos!!! Aquí os dejo su retrato:

Imagen

Y tambiénos pongo las fotos de las salsas Hacendado Agridulce y Brava, ambas muy ricas (cada una en lo suyo, claro) y baratas! La Barbacoa de hacendado tiene un envase superparecido, tambiénes baratita, pero a mi no me chista demasiado (para gustos).

Agridulce: 154 kcal. y 0,15 grasas

Imagen

Brava: 48 kcal. y 0,3 grasas (esta es de pel?cula lo barata que es!!!)

Imagen

kokoro5
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por kokoro5 » 10 Jul 2008 02:07

cuánto es la brava y la agridulce?lo siento tengo que daros la paliza hasta que me llegue la calcu :nodigona:

:beso:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 10 Jul 2008 07:43

60 GR De ambas, que es lo que viene a traer un sobre que cunde mucho, de la agridulce 1.5 y la brava 0.5!!! ya tengo papitas bravas pal finde 8) 8) 8)

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 10 Jul 2008 08:17

Lo dicho quemar? el mercadona :pelea:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 10 Jul 2008 10:05

raky8 escribió:Lo dicho quemar? el mercadona :pelea:
:lol: :lol: :lol:
raki tu haz una lista de todo lo que quieres y luego haces el pedido por internet y si cuela??? :lol: :lol:
:beso:

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 10 Jul 2008 10:20

la salsa brava está rica? porque me encantan las patatas bravas y este finde caen!! gracias guapísima!
:beso: :beso:

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 10 Jul 2008 10:27

zeta32 escribió:la salsa brava está rica? porque me encantan las patatas bravas y este finde caen!! gracias guapísima!
:beso: :beso:
Para mi gusto, pica a rabiar :evil: , yo mezclo un poco con la mayonesa y aun asi me sigue picando.

:beso:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 10 Jul 2008 12:32

AuRyN escribió:
zeta32 escribió:la salsa brava está rica? porque me encantan las patatas bravas y este finde caen!! gracias guapísima!
:beso: :beso:
Para mi gusto, pica a rabiar :evil: , yo mezclo un poco con la mayonesa y aun asi me sigue picando.

:beso:
para mi tambien pica, el truco esta en no coger mucha cantidad a la vez.... :up: :beso:

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 10 Jul 2008 12:58

Jajaja! Supongo que por eso se llama "brava"!!!!

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 10 Jul 2008 13:00

:lol: :lol: :lol: pues la mezclar? con un poco de ligeresa sensaci?n y así no me sube de puntos
gracias guapas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados