DEBERES DEL 10 AL 16 DE JULIO (edito 2? ejercicio):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 976
Registrado: 03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 10 Jul 2008 17:55

Qué buena pinta tiene tu plato Lluna!!!
A ver si lo puedo hacer esta semana.

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 970
Registrado: 01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 10 Jul 2008 21:20

Tiene pinta de estar delicioso.. :wink:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1809
Registrado: 29 Ene 2008 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 10 Jul 2008 22:43

raky8 escribió:Dunia no has puesto cebolla tampoco? Las patatas c**o las hiciste???
No raky, solo lleva tomate frito light (del mecadona :lol: :lol: :lol:)
Y las patatas las he asado en el horno 8) 8) Nunca habia comido atun pero hoy lo vi cuando fui a comprar pescado para mi marido y me dije pues lo uso para los deberes y la verdad que muy bien :coqueta: :coqueta:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7654
Registrado: 01 Oct 2006 01:00
Ubicación: madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 10 Jul 2008 23:18

que buena pinta!!!!!

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2054
Registrado: 03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 11 Jul 2008 08:24

Yo ya lo hice ayer, no pongo la foto pq quiero hacer el 2ª ejercicio y colgarlas juntas, solo puedo decir que estaba muy rico, mi novio alucinado "vas a comer pescado 2 veces esta semana, de dínte te has caido?" jjijiji :coqueta:

En vez de al micro lo hice en cazuelilla pq me gusta más, no me gusta cocinar mucho en el micro por las ondas que suelta y eso.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6529
Registrado: 19 Oct 2006 01:00
Ubicación: Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 11 Jul 2008 08:56

Yo tengo medio rape en el pueblo asiq si puedo lo aprobechare :wink:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2054
Registrado: 03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 11 Jul 2008 22:28

Bueno la 1ª vez que participo y teniendo en cuenta que soy una novata cocinando creo que he aprobado en los deberes :coqueta:


COLA DE RAPE EN SALSA DE TOMATE

Lo mismo que ha puesto Lluna solo q en vez de salsa de tomate troceado he puesto tomate frito, el resto es todo igual


Imagen

Imagen

PECHUGA DE POLLO CON CURRY EN SALSA DE CEBOLLA

Para 2 personas

- 400 Gr. pechuga pollo (8)
- 1 cebolla grande
- 1/2 vaso vino blanco
- 1 pastilla starlux pollo diluida en 1 vaso de agua
- 2 ct aceite (2)
- Curry
- 1 cd harina (1)

Cortar las pechugas en trocitos, salarlas y macerarlas con curry, dejarlas una media hora así c**o mínimo.

Picar la cebolla muy finita y ponerla a pollar con el aceite, cuando ya está en su punto, echar las pechugas de pollo y darles un par de vueltas, un par de minutillos a fuego lento, luego echar el vino y el vaso de agua ya preparada (starlux), y la cd de harina.

Dejar cocer a fuego lento hasta que veamos que la salsa espesa y todo este en su punto, el resultado...

Imagen

El rape buenisimo y las pechugas mmmmm, un día con más puntos mezclar? las pechugas con esa salsa con un pokito de arroz pq están buenisimas. :beso: :beso: :beso:

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 970
Registrado: 01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 12 Jul 2008 15:55

Mis primeros deberes ..

Lo he hecho con filete de parga porque no tenía rape.

Sale por 7.5 puntos

Ingredientes:

300 grs filete parga 5 puntos
salsa w.w. 0,5 puntos
2 patatas 2puntos
perejil
media copita de vino blanco.

Preparación:

Se pasa el filete junto con las patatas por la plancha , se pone en una fuente de barro el pescado , la salsa por encima y un chorrito de vino blanco ,se deja que haga chup-chup , se acompaña con las patatas y se decora con perejil picadito por encima..



Imagen

El segundo lo pongo mañana cuando lo haga.

EDITO:
2ª Deberes
Espaguetis a la italiana ( para dos personas ) 7 puntos por comensal
Ingredientes:
300 grs de espaguetis 4 puntos
1 pechuga de pollo 3ª5 puntos
1 cucharada de aceite 2ª5 puntos
1 copa de vino blanco
1 cebolla
1 tomate
1 ajo
Perejil
4 aceitunas verdes ***
1 pastilla de caldo

Preparación :

En una sartén se sofríen las verduras , bien picaditas , con el aceite ,se pone la pechuga hecha tiritas ,se añade el vino y cuando haya reducido un poco , un poco de caldo hecho con la pastilla , las aceitunas en rodajas y el perejil , cuando está todo hecho , se le ponen los espaguetis , que se cocieron previamente , un chup chup y a la mesa.
Las fotos no tienen mucha calidad porque son del mívil .

Imagen
Última edición por Mar_08 el 13 Jul 2008 14:20, editado 1 vez en total.

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 515
Registrado: 13 Dic 2006 01:00
Ubicación: Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 12 Jul 2008 17:57

Mmmm que pinta tiene todo :D

Ya tengo hecho el primero, pero esperare a ponerlo junto con el segundo, que con tantas salidas este fin de semana tendra que ser ya para el Lunes.


:beso: :beso: :beso: :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2540
Registrado: 22 Mar 2007 01:00
Ubicación: madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 13 Jul 2008 15:36

Bueno Lluna, c**o te decia a mi marido le encanto, no podia parar de mojar la salsita. Un plato rapidisimo de hacer y muy socorrido, porque quedas muy bien. Me he quedado impresionada de lo bueno que estaba el rape...

Estos son mis deberes:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados