Evidentemente las que me conoceis sabeis que no hay foto, a ver si mañana consigo ponerla!!!
Espinacas con garbanzos.
800 grms de espinacas congeladas 0pts
un bote de garbanzos 3pts x persona
cebolla 0pts
tomate 0pts
ajos 0pts
comino 0pts
pimenton 0pts
aceite 2ptsx persona
Se hace un sofrito con 3 cebollas cortadas en juliana y unos tomates, (en lata si no los teneis frescos) y algunos ajos.
Dejar reducir mucho, no es una salsa, es un sofrito mas bien seco.
Añadir comino y pimenton.
Añadir las espinacas descongeladas y darles unas vueltas para que se cuezan un poquito.
Añadir los garbanzos y poner un poco mas de comino y de pimenton.
Tachaaaaaaan!!!!!!!!!!!
Estuve en una fiesta el otro dia y el plato me llam? la atenci?n, el comino le da un sabor realmente delicioso, a mi...me encantó y se lo fui recomendado a todos los que me preguntaban...todo el mundo repetía!!!!!!!!!! Se puede calentar y servir, no hace falta que está muy caliente, con que no tenga temperatura de nevera ya le vale. A ver quien se anima!!!!!!!!!!!!!
			Receta con espinacas para chuparse los dedos...:
- 
				Campanet
- Ayudanta/e de cocina 
- Mensajes:297
- Registrado:13 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Mallorca
- 
				yemanyara1
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
- 
				morganna
- Jefa de cocina 
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
 Pinta muy bien
 Pinta muy bien 

 
  