platos con verduras:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
picoleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:14 May 2008 01:00
platos con verduras

Mensaje por picoleta » 01 Ago 2008 11:03

Hola wachis. Me gustaría que fu?ramos apuntando aqui los platos que vamos haciendo con verduras, porque chicas, yo no sé vosotras pero yo tengo muy poca imaginación y al final siempre c**o las mismas: espinacas (normalmente con la pasta), pimientos, calabacín a la plancha, br?col con un poco de mahonesa y coliflor.

pero me aburro :cry: :cry: :cry:

qué más verduras se pueden cocinar y cómo????

lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » 01 Ago 2008 11:10

Pues :

--- Ensalada de pimientos rojos
---Setas a la plancha
---Revuelto de setas
---Setas rebozadas (con harina yolanda): sale muy bien de puntos (se nota que me gustan, ¿eh?)
---Menestra de verduras con salsa de queso azul (queso de untar azul y poquito de leche)
---Arroz con verduras varias
---Brecol con salsa de queso
---Coliflor al ajillo
---Pizza con pan de molde y verduras
---Pisto (lo puedes echar a la pasta o al arroz blanco y queda riquisimo)
---Berenjena con bechamel

Y muchas más...pero el deber me llama
:beso:

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 01 Ago 2008 11:19

lolitapiopio escribió:Pues :

--- Ensalada de pimientos rojos
---Setas a la plancha
---Revuelto de setas
---Setas rebozadas (con harina yolanda): sale muy bien de puntos (se nota que me gustan, ¿eh?)
---Menestra de verduras con salsa de queso azul (queso de untar azul y poquito de leche)
---Arroz con verduras varias
---Brecol con salsa de queso
---Coliflor al ajillo
---Pizza con pan de molde y verduras
---Pisto (lo puedes echar a la pasta o al arroz blanco y queda riquisimo)
---Berenjena con bechamel

Y muchas más...pero el deber me llama
:beso:
Me parecen ideas geniales. Las setas rebozadas, las fries?

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 01 Ago 2008 11:19

pues.... así a bote pronto:
coliflor con bechamel y una latita de atún al natural, muy rico
arroz con champis, calabacín y pinchos de cerdo de mercadona
brócoli con patatitas y salchichas sabrosano
no se me ocurren ahora más pero con todo lo que te ha dicho tb lolitapiopio (un besazo guapa) ya tienes ideas para muchos días!!
:beso: :beso: :beso:

lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » 01 Ago 2008 11:25

Un besito para ti tambiénzeta preciosa...

Si picoleta,las pongo en una sarten antiadherente con una cucharada de aceite y quedan muy ricas...tamb¿en las puedes hacer al ajillo y quedan geniales. La verdad es que son muy agradecidas y las hagas c**o las hagas quedan buenas.
Si te pasas por forovegetariano.org encontrarás un porronazo de recetas bien ricas y lo mismo por el foro de cocina alternativa de mundorecetas. Ya verás la cantidad de ideas que encuentras.

Un besito guapa

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 01 Ago 2008 11:28

A ver....

Champi?on al ajillo
Calabacin rehogado con cebollita
Alcachofas con jamon
Pimientos rojos con cebolla y beregena, todo asado
Espinacas con bechamel
Esparragos verdes en salsa con jamon serrano


:duda: :duda: sigo pensando

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 01 Ago 2008 12:10

Aspencat

Pones 2 pimientos y 1 berenjena, pinchadas por varios sitios en un recipiente para micro con tapadera, 10 min dar la vuelta y otros 10 min. Esperar a que se enfrie, pelar y cortar a tiritas, poner en un tupper con un diente de ajo cortado por la mitad, sal y una cucharada de aceite, remover bien y al frigo. Para desayunar una tostada de pan de barra con aspencat está buenísimo. Y para cenar un trozo de pan con aspencar y huevo duro. Ya ni te cuento

calabacines, rellenos con picada de pavo pollo y bechamel ligera
berengena rellenas " " " " "

Patatas a la riojana

Pizza con masa casera de verduras: pimiento rojo, cebolla, ajo, alcachofas de bote, champiñones ummmmm

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 01 Ago 2008 12:18

Otra mas.....
Brecol hervido, con salsa de tomate y queso... fundir y listo! :rico:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 01 Ago 2008 12:20

quiche de verduras: pimiento rojo, champiñones y cebolla
sopa de verduras: zanahoria, nabo, chirivia, apio, puerros, calabaza.
Quiche de puerros
quiche de esparragos
parrillada de verduras: calabacín, berenjena, pimientos, espárragos, zanahoria, endivias.

picoleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:14 May 2008 01:00

Mensaje por picoleta » 01 Ago 2008 12:28

bueno bueno chicas... me parece que me voy a poner a comer verduras c**o una loca la semana que viene.. qué de ideas que me estéis dando...

me ha llamado atenci?n lo de la quiche.. Nunca he hecho ninguna...

llevo anotadas:

--- Ensalada de pimientos rojos
---Setas a la plancha
---Revuelto de setas
---Setas rebozadas (con harina yolanda): sale muy bien de puntos (se nota que me gustan, ¿eh?)
---Menestra de verduras con salsa de queso azul (queso de untar azul y poquito de leche)
---Arroz con verduras varias
---Brecol con salsa de queso
---Coliflor al ajillo
---Pizza con pan de molde y verduras
---Pisto (lo puedes echar a la pasta o al arroz blanco y queda riquisimo)
---Berenjena con bechamel
---brócoli con mahonesa
---coliflor al ajoarriero
---sopa de verduras
---verduras variadas a la plancha
---coliflor con bechamel y una latita de atún al natural, muy rico
---brócoli con patatitas y salchichas sabrosazo
---Champi?on al ajillo
---Calabacin rehogado con cebollita
---Alcachofas con jamon
---Pimientos rojos con cebolla y beregena, todo asado
---Espinacas con bechamel
---Esparragos verdes en salsa con jamon serrano
---Aspencat: Pones 2 pimientos y 1 berenjena, pinchadas por varios sitios en un recipiente para micro con tapadera, 10 min dar la vuelta y otros 10 min. Esperar a que se enfrie, pelar y cortar a tiritas, poner en un tupper con un diente de ajo cortado por la mitad, sal y una cucharada de aceite, remover bien y al frigo. Para desayunar una tostada de pan de barra con aspencat está buenísimo. Y para cenar un trozo de pan con aspencar y huevo duro. Ya ni te cuento

---calabacines, rellenos con picada de pavo pollo y bechamel ligera
---berengena rellenas
---Brecol hervido, con salsa de tomate y queso... fundir y listo
---quiche de verduras: pimiento rojo, champiñones y cebolla
---sopa de verduras: zanahoria, nabo, chirivia, apio, puerros, calabaza.
---Quiche de puerros
---quiche de esparragos
---parrillada de verduras: calabacín, berenjena, pimientos, espárragos, zanahoria, endivias.

?AM ?AM!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados