OBLEAS:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
PILARF
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:27 Jun 2008 01:00
OBLEAS

Mensaje por PILARF » 05 Ago 2008 00:56

ALGUIEN PODRIA DECIRME SI LAS OBLEAS SON LAS BASES DE LA EMPANADILLAS, O SON OTRA CLASE DE MASA O GALLETASÍ SIRVEN PARA DULCE Y SALADO LAS MISMASÍ y SI NO ES MUCHO PEDIR ALGUIEN PUEDE PONER UNA FOTO DEL PAQUETE O DECIR D?NDE SE COMPRAN Y LOS PUNTOS?
GRACIAS, ES QUE HE VISTO EN EL FORO HACE UNOS DIAS UNA RECETA DE OBLEAS CON REQUES?N Y KIWI DE ODDA Y TENGO MUCHAS GANAS DE HACERLAS.
:beso: :beso:

PILARF
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:27 Jun 2008 01:00

Mensaje por PILARF » 05 Ago 2008 01:03

AH! PERD?N SE ME OLVIDABA; SE FRIEN O SE HORNEAN. ME IMAGINO QUE SE METER?N EL EL HORNO PARA QUE SALGAN M?S BARATAS, PERO ANTE LA DUDA... :duda: :duda: :duda:
GRACIAS

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 05 Ago 2008 08:24

Son de empanadillas, lo mejor es hornearlas.

Yo ayer compré, iba a coger la marca cocinera que son a 1 punto cada oblea creo recordar (no sí si la pequeña o la grande) pero al lado habia otro paquete de obleas italiano con menos kalorias y grasas y me lo pille.

Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:30 Jun 2008 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por Lapixy » 05 Ago 2008 09:30

Las pequeñas de La Cocinera creo recordar que eran a 0'5p la unidad. Las grandes, 1p. Eso s?, horneadas que no fritas y el relleno se puntía aparte, claro est

PILARF
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:27 Jun 2008 01:00

Mensaje por PILARF » 05 Ago 2008 23:45

Gracias chicas, mañana me las compro y empezar? por las pequeñas. Así dedicaremos una tarde con mis hijas a jugar a rellenarlas, les encanta eso de ayudarme en la cocina.
:plas: :plas: :plas: :plas:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 06 Ago 2008 08:41

Yo quero hacer esta noche para cenar pero no sé de que rellenarlas, alguna idea???

A mi las clasicas de tomate y atun no me suelen gustar mucho.

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 06 Ago 2008 09:29

Raky, prueba a rellenarlas con pollo, o con pisto o añade huevo cocido.

Mi madre un dia las hizo con un sofrito de cebolla, pimiento, tomate y mejillones en escabeche y estaban buenas, claro que ella no escurrio mucho el aceitillo y para mi estaban un poco pesadas

Ya nos contaras que tal te han quedado.

:beso:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 06 Ago 2008 10:11

Pollo con que?

rebekiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:25 May 2008 01:00

Mensaje por rebekiti » 06 Ago 2008 11:30

yo las he hecho con tomate triturado y champiñones cortados muy chicos y estaban.... buenisimas :dientes:
:coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados