Bueno ahora que tengo mi minihornillo electrico estoy deseando hacer recetas que antes no podia y hoy para cenar quiero hacer empanadillas.
Ya veré de que, bueno ya tengo pensado el que jijiji si me salen ricas os pondré la receta.
La cuestión es que una vez hice y no se me dió nada bien cerrarlas, con un tenedor sí que es una forma socorrida, pero mojais los bordes antes con agua para que se peguen mejor??? Nunca he usado obleas la única vez que hice fue haciendo yo la masa en un cursillo de cocina.
Cómo cuanto tiempo han de estar en el horno.
Si no las pinto de huevo aparte de que no kedan brillante cambiará algo el sabor??? Es que ya he gastado hoy los 3* y si me puedo ahorrar la clara de huevo mejor que mejor.
Empanadillas:
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- Repostera-pastelera/o
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Vamos a ver......
Yo siempre las he cerrado con el tenedor, no me ha hecho falta mojarlas, pero el relleno tiene que estar frio xq si no se empiezan a poner blandas y no hay forma.
El tiempo, pues ya lo verás tu, tienen que estar doradas.
Y pintarlas de clara pues no afecta para nada el sabor, pero quedan mas brillantes y lustrosas y yo creo que se doran mejor.
Ale, pues que te aproveche y la recetas ya sabes.
Por cierto Raky... tu cumple es el 4/09? Cuantos? Perdona la indiscreccion

Yo siempre las he cerrado con el tenedor, no me ha hecho falta mojarlas, pero el relleno tiene que estar frio xq si no se empiezan a poner blandas y no hay forma.
El tiempo, pues ya lo verás tu, tienen que estar doradas.
Y pintarlas de clara pues no afecta para nada el sabor, pero quedan mas brillantes y lustrosas y yo creo que se doran mejor.
Ale, pues que te aproveche y la recetas ya sabes.
Por cierto Raky... tu cumple es el 4/09? Cuantos? Perdona la indiscreccion


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- Subjefa/e de cocina
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Gracias guapa pues gastar? la clara de huevo entonces que total tampoco puntua mucho.
Gracias por decirme que ha de estar frio el relleno pq ya iba a echarselo caliente jajaja, entonces hago el relleno y espero a que se enfrie no???
Q ganas de hacerlas ?am ?am creo que no han de estar para nada malas.
Gracias por decirme que ha de estar frio el relleno pq ya iba a echarselo caliente jajaja, entonces hago el relleno y espero a que se enfrie no???
Q ganas de hacerlas ?am ?am creo que no han de estar para nada malas.
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- Subjefa/e de cocina
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Q raro te habia respondido pero se ha borrado
Mi cumpleaños es el 04/09 y cumplo 27 años
Por cierto otra pregunta, si hago las empanadillas hoy puedo guardarlas crudas en el frigo para mañana ya preparadas, para que solo tenga que sacarlas ponerles el huevo y hornearl así?? Es que las quiero comer mañana, que al mediodia no tengo tiempo para cocinar y me gusta dejar ya la comida casi preparada.
Cuanto tiempo de horneado hace falta y a que temperatura?? Y tb que funci?n de horneado?? Será horneado y grill a la vez???
Se nota que no controlo de hornos verdad????

Mi cumpleaños es el 04/09 y cumplo 27 años
Por cierto otra pregunta, si hago las empanadillas hoy puedo guardarlas crudas en el frigo para mañana ya preparadas, para que solo tenga que sacarlas ponerles el huevo y hornearl así?? Es que las quiero comer mañana, que al mediodia no tengo tiempo para cocinar y me gusta dejar ya la comida casi preparada.
Cuanto tiempo de horneado hace falta y a que temperatura?? Y tb que funci?n de horneado?? Será horneado y grill a la vez???
Se nota que no controlo de hornos verdad????

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- Repostera-pastelera/o
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Pues yo tambien cumplo el 4/09... pero me caeran 36 a?azos
El horno, pues depende del que tengas, yo lo pongo entre 180-200º en la mitad mas o menos del horno tirando p'arriba y que caliente tanto arriba c**o abajo.
Y si, las puedes guardar en la nevera, pero sera mejor que las tapes con un poco de film o papel de aluminio mejor, para que no se te resequen las obleas.
Jolin, con tanta empanadilla se me estan antojando



El horno, pues depende del que tengas, yo lo pongo entre 180-200º en la mitad mas o menos del horno tirando p'arriba y que caliente tanto arriba c**o abajo.
Y si, las puedes guardar en la nevera, pero sera mejor que las tapes con un poco de film o papel de aluminio mejor, para que no se te resequen las obleas.
Jolin, con tanta empanadilla se me estan antojando


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