Gangas findus:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00
Gangas findus

Mensaje por raky8 » 07 Ago 2008 15:57

Bueno pues estoy mirando la página de findus y he encontrado estas cosas interesates a ver que os parece. A mi me gusta tener alguna cosa de estas para los días que no tengo tiempo o simplemente no me apetece cocinar. Tb deciros que lo podeis encontrar en cualquier hipermercado :beso:

Lo bueno de estos alimentos es que si no se quiere hacer en sarten y gastar puntos en aceite (algunos se hacen con agua en la sarten) se hacen en el micro y quedan muy ricos así. :plas:

Coliflor con bechamel: Media bolsa (225gr) 2 puntos

Por cada 100 gr.

kcal....45
Grasa.2g

Imagen

Espinacas a la crema: Media bolsa (225gr) 2.5 puntos


Por cada 100 gr.

kcal....51
Grasa.3.1g


Imagen

Guisantes con jamón: Media bolsa (225gr) 4 puntos

Por cada 100 gr.

kcal....90
Grasa.2g


Imagen

Judias con patatas al ajillo: Media bolsa (225 gr) 2 puntos

Por cada 100 gr.

kcal....50
Grasa.1g


Imagen

Revuelto tradicional con setas: Media bolsa (225 gr) 1.5 puntos

Por cada 100 gr.

kcal....43
Grasa.0.2g


Imagen

Judias verdes con tomate: Media bolsa (225gr) 1.5 puntos


Por cada 100 gr.

kcal....38
Grasa.1.2g


Imagen

Pimientos verdes fritos: toda la bolsa (230 gr) 2.5 puntos

Por cada 100 gr.

kcal....61
Grasa.2.9g


Imagen

Setas con ajo y perejil: Media bolsa (175gr) 1.5 puntos

Por cada 100 gr.

kcal....43
Grasa.0.2g


Imagen

Menestra con gambas: Media bolsa (250gr) 1.5 puntos

Por cada 100 gr.

kcal....39
Grasa.0.3g

Imagen

Bocaditos de patata: 50 gr. 1.5 puntos 100 gr. 3.5 puntos

Por cada 100 gr.

kcal....160
Grasa.7g


Imagen
Última edición por raky8 el 08 Ago 2008 11:21, editado 1 vez en total.

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 07 Ago 2008 15:59

Gracias :up: Yo me quedo con los bocaditos de patata que la verdura no es lo mio
:beso: :beso: :beso:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 07 Ago 2008 18:58

:o :o :o :o gracias!!!!!!!!!!! gangas si son desde luego.... :up:

TICO, c**o que las verduras no es lo tuyo? a comer!!!!!!!! :x :x :x :x :x

:up: :beso:

supernenamayte
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por supernenamayte » 07 Ago 2008 19:48

Jo asi da gusto con unas compis que te facilitan tanto la dieta.
Gracias guapi :)
:beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 07 Ago 2008 21:00

pues yo me quedo con las verdur así?????

punkita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:02 Ago 2008 01:00

Mensaje por punkita » 07 Ago 2008 21:04

???ay dios??? yo es que con las verduras no puedo :nodigona: :nodigona:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 08 Ago 2008 08:24

Te aseguro que las espinacas a la crema están buenisimasssss, pq no intentais meter las VERDURAS en vuestra alimentaci?n de forma más dibertida???

por ejemplo a mi encanta la verdura hasta solo cocida con vinagre (no tengo problema) pero para variar me he preparado para comer hoy unas empanadillas de espinacas primero cocidas luego salteadas en una sarten con cebolla y 1 ct de aceite y luego les ech? queso de cabra lo mezcl? muy bien y a hacer empanadillas.

Tb la bolsita de findus de coliflor con bechamel o si la haceis casera da igual estaráa muy rica si rallais un poco de queso parmesano o un queso un poco fuerte y lo gratinais al horno.

La coliflor a mi c**o más me gusta es así, un día la haré y pondré foto.

Cocer la coliflor, escurrirla bien.

Hacer en una sarten tomate triturado.

En un molde para horno meter la coliflor una latita de atun, el tomate y un poco de queso rallado y un pokito de oregano y al horno a gratinar. BUENISIMA

Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:30 Jun 2008 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por Lapixy » 08 Ago 2008 10:22

tessa1969 escribió:pues yo me quedo con las verdur así?????
?¿Y yo también!!

:lol: :lol:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 08 Ago 2008 10:56

Las gangas tienen buenas pintas pero... ?podrías poner al información nutricional? Gracias.
Última edición por A9 el 08 Ago 2008 11:00, editado 1 vez en total.

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 08 Ago 2008 10:58

Pues si se puede, yo me quedo con todo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados