La pav?a puntua??:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Nelai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:04 Nov 2007 01:00
La pav?a puntua??

Mensaje por Nelai » 07 Ago 2008 19:29

Hola!!

Pues eso, que he mirado en la flexi y en la lista de puntos que tengo pero la pav?a no la encuentro por ningun lado :(

el melocotún ya se que no puntua, pero la nectarina que tambiénes de la misma familia si :duda:

Que hago con la pav?a la puntuo, no la puntuo?? ALguien sabe??

Jo, esque mi madre ha comprado unas pav?as que están diciendome "comemi, comem?" :lol: :lol: :lol: :lol:

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 07 Ago 2008 19:39

La pavia es merluza o cualquier otro pescado rebozado ¿no? Pues entonces fijate si tendra puntos: huevo, harina y aceite para freirlas, calcula.

Nelai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por Nelai » 07 Ago 2008 19:47

Nooo la pav?a es una fruta, de la familia del melocotún :lol: :lol:

Ahora, que igual hay un pescado que se llama así tambiény no me he enterao :nodigona:

Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:20 May 2008 01:00

Mensaje por Linn » 07 Ago 2008 19:48

Imagen

eso es la pav?a.

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 07 Ago 2008 20:00

Nelai escribió:Nooo la pav?a es una fruta, de la familia del melocotún :lol: :lol:

Ahora, que igual hay un pescado que se llama así tambiény no me he enterao :nodigona:

En que estaria yo pensando, aqui en Sevilla la pavia es merluza o bacalao rebozada en harina y huevo c**o si fuera un buñuelo grande, bueniiiiiiisima,
Imagen

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 07 Ago 2008 20:20

nazarena escribió:
Nelai escribió:Nooo la pav?a es una fruta, de la familia del melocotún :lol: :lol:

Ahora, que igual hay un pescado que se llama así tambiény no me he enterao :nodigona:

En que estaria yo pensando, aqui en Sevilla la pavia es merluza o bacalao rebozada en harina y huevo c**o si fuera un buñuelo grande, bueniiiiiiisima,
Imagen
Yo tambiénconozco a la pav?a c**o pescado rebozado :D

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 08 Ago 2008 01:14

?La pav?a no es c**o el melocotún pero más pequeñita? Yo no la puntuar?a. La que sí puntía es la nectarina, lo que aquí llamamos "peladillo", que es c**o un melocotún, pero sin pelo. :beso: :beso: :beso:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 08 Ago 2008 08:52

Aki a la nectarina se le llama bri??n y no entiendo pq puntua esa fruta y el melocotún no. :nodigona:

MB28
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:20 May 2008 01:00

Mensaje por MB28 » 08 Ago 2008 10:03

La nectarina si puntua porque es mezcla de melocoton y ciruela (la ciruela si que puntua).
No he comido nunca pavia asi que no se si se puntua o no, sabes si se llama de alguna otra forma??

Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:30 Jun 2008 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por Lapixy » 09 Ago 2008 10:10

Yo no la he visto nunca pero por la descripci?n que dan en internet, me imagino que un injerto de ciruela tiene que tener. La piel es lisa y la semilla está pegada a la carne?? Si es así, tiene ciruela segura.

Si la piel es con pelitos y la semilla queda suelta, es melocotún. Eso pueden comprobarlo los que las comen y contarnos qué tal son.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados