gracias
pan casero:
-
mogave
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
?ltimamente me ha dado por hacer pan casero ( os lo recomiendo, ni comparaci?n al de compra
) y queria preguntaros si conoceis alguna harina que tenga menos puntos, o todas puntuan lo mismo..
gracias
gracias
-
neris
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SBD - Barcelona
- Contactar:
Yo tambien hago mucho pan, en casa, me he comprado hasta un horno que tiene programa especial para cocer pan.
Bueno siento desilusionarte pero yo todavia no lo he encontrado. Todas las harinas valen lo mismo. Yo lo que hago a veces es alargar la cantidad con copos de avena que son más baratos que la harina.
Los que tambien salen muy bien, son las harinas preparadas para Pan del Lidl. Estan buenisiiiiiiimos.

Bueno siento desilusionarte pero yo todavia no lo he encontrado. Todas las harinas valen lo mismo. Yo lo que hago a veces es alargar la cantidad con copos de avena que son más baratos que la harina.
Los que tambien salen muy bien, son las harinas preparadas para Pan del Lidl. Estan buenisiiiiiiimos.
-
carmanyola
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:313
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:Montbau
-
mogave
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
¿Y c**o lo haces? trituras la avena o lo aades en copos? que interesante..neris escribió:Yo tambien hago mucho pan, en casa, me he comprado hasta un horno que tiene programa especial para cocer pan.
Bueno siento desilusionarte pero yo todavia no lo he encontrado. Todas las harinas valen lo mismo. Yo lo que hago a veces es alargar la cantidad con copos de avena que son más baratos que la harina.
Los que tambien salen muy bien, son las harinas preparadas para Pan del Lidl. Estan buenisiiiiiiimos.
![]()
![]()
-
neris
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SBD - Barcelona
- Contactar:
hasta ahora la ponia a copos, ahueca el pan y esta muy bueno.
carmanyola lo de solo de avena se podría probar, ya haré pruebas, incluso añadiendo gluten que tambien tengo.
Os pongo una recetuqui, que hago hace años que sale muy bien, y siempre ha tenido mucho ?xito. pienso que en panificadora tambien se podrá hacer sin problema.
EL PAN DE LOS 3 MINUTOS
1 pq. Levadura panadero
450 ml agua templada
500 gr. Harina integral
50 gr. Pipas peladas
50 gr. Sesamo
50 gr. Lino
2 ct Sal
2 Cd. vinagre de manzana
Mezclar la levadura con el agua. Añadir todos los demas ingredientes y trabajar bien. Verter en un molde engrasado y ponerlo en el horno frio. NO DEJAR QUE FERMENTE.
Cocer a 200º aprox. 60 minutos.
Sacar del molde y seguir cociendo 10 minutos más.
Se pueden cambiar el tipo de frutos secos, o no ponerlos, o poner pasas, o lo que se te ocurra
carmanyola lo de solo de avena se podría probar, ya haré pruebas, incluso añadiendo gluten que tambien tengo.
Os pongo una recetuqui, que hago hace años que sale muy bien, y siempre ha tenido mucho ?xito. pienso que en panificadora tambien se podrá hacer sin problema.
EL PAN DE LOS 3 MINUTOS
1 pq. Levadura panadero
450 ml agua templada
500 gr. Harina integral
50 gr. Pipas peladas
50 gr. Sesamo
50 gr. Lino
2 ct Sal
2 Cd. vinagre de manzana
Mezclar la levadura con el agua. Añadir todos los demas ingredientes y trabajar bien. Verter en un molde engrasado y ponerlo en el horno frio. NO DEJAR QUE FERMENTE.
Cocer a 200º aprox. 60 minutos.
Sacar del molde y seguir cociendo 10 minutos más.
Se pueden cambiar el tipo de frutos secos, o no ponerlos, o poner pasas, o lo que se te ocurra
-
Goldis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
mogave
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
[quote="neris"]hasta ahora la ponia a copos, ahueca el pan y esta muy bueno.
carmanyola lo de solo de avena se podría probar, ya haré pruebas, incluso añadiendo gluten que tambien tengo.
Os pongo una recetuqui, que hago hace años que sale muy bien, y siempre ha tenido mucho ?xito. pienso que en panificadora tambien se podrá hacer sin problema.
EL PAN DE LOS 3 MINUTOS
1 pq. Levadura panadero
450 ml agua templada
500 gr. Harina integral
50 gr. Pipas peladas
50 gr. Sesamo
50 gr. Lino
2 ct Sal
2 Cd. vinagre de manzana
Mezclar la levadura con el agua. Añadir todos los demas ingredientes y trabajar bien. Verter en un molde engrasado y ponerlo en el horno frio. NO DEJAR QUE FERMENTE.
Cocer a 200º aprox. 60 minutos.
Sacar del molde y seguir cociendo 10 minutos más.
Se pueden cambiar el tipo de frutos secos, o no ponerlos, o poner pasas, o lo que se te ocurra[/quote
Neris, que buena pinta tiene.
....... lo probaré a ver que tal me sale
carmanyola lo de solo de avena se podría probar, ya haré pruebas, incluso añadiendo gluten que tambien tengo.
Os pongo una recetuqui, que hago hace años que sale muy bien, y siempre ha tenido mucho ?xito. pienso que en panificadora tambien se podrá hacer sin problema.
EL PAN DE LOS 3 MINUTOS
1 pq. Levadura panadero
450 ml agua templada
500 gr. Harina integral
50 gr. Pipas peladas
50 gr. Sesamo
50 gr. Lino
2 ct Sal
2 Cd. vinagre de manzana
Mezclar la levadura con el agua. Añadir todos los demas ingredientes y trabajar bien. Verter en un molde engrasado y ponerlo en el horno frio. NO DEJAR QUE FERMENTE.
Cocer a 200º aprox. 60 minutos.
Sacar del molde y seguir cociendo 10 minutos más.
Se pueden cambiar el tipo de frutos secos, o no ponerlos, o poner pasas, o lo que se te ocurra[/quote
Neris, que buena pinta tiene.
-
carmanyola
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:313
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:Montbau
-
Goldis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
neris
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SBD - Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados