jo,eztoy zalibandoooo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">raky8 escribió:Tambien podrias hacerlo con verduritas y luego las trituras y tienes una salsita muy rica, tb puedes echar un ct de aceite pochar un poco de cebolla echar patatas peladas en rodaja y cuando con un poquito de agua y vino blanco y perejil, y luego cuando están un poco blanditas el pescado.
A mi me encanta comer el pescado así.
?Me dais ideas para cocinar panga?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:785
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
A mi el pescado que más me gusta así, son las rodajas o colas de merluza.kokoro5 escribió:jo,eztoy zalibandooooraky8 escribió:Tambien podrias hacerlo con verduritas y luego las trituras y tienes una salsita muy rica, tb puedes echar un ct de aceite pochar un poco de cebolla echar patatas peladas en rodaja y cuando con un poquito de agua y vino blanco y perejil, y luego cuando están un poco blanditas el pescado.
A mi me encanta comer el pescado así.
Y ya si le echas unos guisantitos ya ni te cuento...
Por cierto ya hace un mes que no c**o pescado, se me está antojando, la próxima semana cae.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados