Os cuento lo que estoy haciendo:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00
Os cuento lo que estoy haciendo

Mensaje por raky8 » 29 Ago 2008 10:14

Bueno, pues, he decidido dejar de guardar el secreto, pq necesito ayuda, ya que sola no puedo hacerlo y con ayuda siempre es mejor.

Estoy haciendo un recopilatorio de recetas en word, primero he cogido las recetas del recopilatorio de este foro, y las he clasificado en alimentos: Carnes, pescados, verduras, pasta...

Y he puesto un indice y las recetas que ya he ido creando, tb he cambiado los puntos, para actualizarlos en base a la nueva dieta 18+.

Hasta ahora tengo hecho las carnes y algunas pocas ensaladas, de la carne me falta una receta, en el archivo word las recetas que no he puntuado, pq no sabia c**o puntuarlo, las he dejado de color naranja.

Y el resto que ya he hecho les he dejado con un hipervinculo de forma que al pinchar sobre la receta deseada automaticamente te trasladas a la receta sin tener que buscarla por todo el documento.

Pongo recetas que me faltan los puntos por si me podeis ayudar a completarlo lo antes posible, y tb a partir de ahora todas mis dudas las pondré aquí, si quereis ver c**o va quedando el archivo word me mandais un email y gustosamente lo paso, o si no me decis c**o colgarlo y poner el enlace (no sí hacerlo :nodigona: )

:beso: :beso: :beso:

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 29 Ago 2008 10:15

:o :o :o :o :o :o

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 29 Ago 2008 10:18

Pego aquí a continuación las recetas que me faltan para ir completando secciones, lo haré con un quote y el alimento que está en negrita ese es el alimento que me falta puntuar :beso:
Estofado de cordero (Ay_Karmela)


230 gr. de pierna de cordero troceado a cubos (10)
3 cebolletas
2 ajos
2 cd. de salsa napolitana (1.5)
2 zanahorias
patatas sin l?mite ( 4 a saciedad)
1 pastilla de caldo de carne
sal
2 vasos de agua
*100 gr. de guisantes extra finos de bonduelle
1 ct de aceite (1)
Si no son de marca bonduelle me da igual, si teneis de otra marca por favor decirme los puntos y tb la marca :beso:
Ensalada blanca y rojas de alubias (Ay_Karmela) (


2 tomates no muy grandes
2 cebolletas medianas
60 gr. de alubias blancas extra marca gigante verde
60 gr. de alubias rojas marca Cidacos

1 huevo duro y 1 clara dura * (2)
sal
1/2 cta de aceite de oliva virgen (0.5)
En esta receta me da igual la marca del bote de las alubias, si sabeis los puntos me los podeis decir y tb la marca a la que corresponde por favor??? :beso:

Ensalada de cous-cous (Gynger)


200 gr de cous cous
Lechuga
50 gr de maiz
10 aceitunas

6 lonchas finas de jamón cocido
1 huevo duro (2)
1 lata de atún al natural (1)
50 gr de gambas codidas ya peladas (
1 cd de aciete (2.5)
zumo de 1 limón
pimienta
Sal

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 29 Ago 2008 10:21

100 G de guisantes son 2 puntos

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 29 Ago 2008 10:27

Bilbaina escribió:100 G de guisantes son 2 puntos
Gracias una cosa menos, el apartado de carne ya está terminado, bueno a medida que salgan más recetas lo ir? actualizando claro.

Ahora a por las ensaladas. :beso: :coqueta: :plas: :plas:

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 29 Ago 2008 10:29

yo de lo que use te puedo decir pero del resto de cosas prefiero no arriesgarme porque mi lista de puntos y mi libro tienen 5 años, y c**o no paran de cambiar cosas...

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 29 Ago 2008 10:32

Madre mía Raky, que trabajén :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 29 Ago 2008 10:35

La verdad que es todo un señor trabajo y esta semana no lo he tocado por pereza, pero tengo ganas de terminarlo para tener un recetario c**o a mi me gusta, en un principio lo hacia para mi, pero luego pensá que seria bonito el compartirlo si vosotras quereis claro.

anitabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:17 Mar 2006 01:00

Mensaje por anitabel » 29 Ago 2008 10:54

Menuda tarea :o :o :o Gracias por compartirlo con nosotros.
Yo intentaré ayudar en la medida que pueda.
El cuscus que yo uso es el de La Familia (Mercadona), valores por 100gr Valor energ?tico 349 Kcal
Grasas 1g

Seg?n la calculadora: 100g = 6 ptos y 200g = 12 ptos

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 29 Ago 2008 10:58

Madre mia guapa que trabajon, muchas gracias por compartirlo...siento no poder ayudarte porque no tengo ni libro ni calculador...pero te estare eternamente agradecida :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados