Ah? va el mio:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:17 May 2008 01:00
Este ha sido mi menú de hoy (18p)
Desayuno: 3p
- 1 vaso de leche desnatada. 1p
- 30 grs. de cereales integrales. 2p
- 1 kiwi 0p
Media mañana: 0.5p
- 1 cafe americano con un chorreón de leche desnatada 0.5p
- 1 manzana 0p
Almuerzo: 8p
- Ensalada simple (lechuga, zanahoria, tomate y cebolla con 1ct de aceite y vinagre de mídena) 1p
- Lentejas a mi manera (puntía 50grs. de lentejas, patata y aceite) 6p
- 1 Yogurt desnatado con frutas 1p
Merienda: 0p
- 1 buena tajada de sandía 0p
Cena: 6.5p
- Pescado blanco en papillot (puntía pescado a saciedad y 1ct aceite) 4p
- Coliflor con salsa de puerros (puntía la salsa) 2.5p
Desayuno: 3p
- 1 vaso de leche desnatada. 1p
- 30 grs. de cereales integrales. 2p
- 1 kiwi 0p
Media mañana: 0.5p
- 1 cafe americano con un chorreón de leche desnatada 0.5p
- 1 manzana 0p
Almuerzo: 8p
- Ensalada simple (lechuga, zanahoria, tomate y cebolla con 1ct de aceite y vinagre de mídena) 1p
- Lentejas a mi manera (puntía 50grs. de lentejas, patata y aceite) 6p
- 1 Yogurt desnatado con frutas 1p
Merienda: 0p
- 1 buena tajada de sandía 0p
Cena: 6.5p
- Pescado blanco en papillot (puntía pescado a saciedad y 1ct aceite) 4p
- Coliflor con salsa de puerros (puntía la salsa) 2.5p
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:A CORU?A
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:17 May 2008 01:00
Pues la verdad es que es un experimento. Ten?a un puerro en el frigo y pensá en hacer una salsita para acompañar la coliflor. A mi me gusted bastante. Te la pongo por si te animas a hacerla. (Las cantidades no son muy exactas porque yo lo hice a ojo...)
Salsa de puerros 2.5p
Ingredientes
- 1 ct de aceite de oliva. 1p
- 1/2 cebolla pequeña. 0p
- 1 puerro. 0p
- Un chorreón de vino dulce blanco. 0p
- 1/2 vaso de leche semidesnatada. 1p
- 1 quesito light. 0.5p
- Especias (orégano y romero). 0p
- 1/2 pastilla de avecrem. 0*p
Preparación
En una sartén pones el aceite y añades la cebolla y el puerro cortado en tiras finitas. Lo dejas que se sofría a fuego medio y cuando están pochitos le añades un chorreón de vino dulce blanco y lo pones a fuego fuerte para que hierva y se evapore el alcohol. Cuando veas que ya se ha consumido casi todo le deshaces la pastilla de avecrem y le añades el agua y la leche. Cuando empiece a hervir le echas el quesito esperas a que el quesito se deshaga y le añades las especias y dejas hervir hasta que la salsa se espese.
A mi me parece que esta salsa va genial con la coliflor. A mi la coliflor me encanta pero hay veces que no la hago porque me da pereza comerla sola... y con el pescadito en papillot... ummmmm! cen? c**o una reina!!
Bueno, espero que te guste... Un besote!
Salsa de puerros 2.5p
Ingredientes
- 1 ct de aceite de oliva. 1p
- 1/2 cebolla pequeña. 0p
- 1 puerro. 0p
- Un chorreón de vino dulce blanco. 0p
- 1/2 vaso de leche semidesnatada. 1p
- 1 quesito light. 0.5p
- Especias (orégano y romero). 0p
- 1/2 pastilla de avecrem. 0*p
Preparación
En una sartén pones el aceite y añades la cebolla y el puerro cortado en tiras finitas. Lo dejas que se sofría a fuego medio y cuando están pochitos le añades un chorreón de vino dulce blanco y lo pones a fuego fuerte para que hierva y se evapore el alcohol. Cuando veas que ya se ha consumido casi todo le deshaces la pastilla de avecrem y le añades el agua y la leche. Cuando empiece a hervir le echas el quesito esperas a que el quesito se deshaga y le añades las especias y dejas hervir hasta que la salsa se espese.
A mi me parece que esta salsa va genial con la coliflor. A mi la coliflor me encanta pero hay veces que no la hago porque me da pereza comerla sola... y con el pescadito en papillot... ummmmm! cen? c**o una reina!!
Bueno, espero que te guste... Un besote!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:A CORU?A
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:974
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:27 Ago 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:313
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:Montbau
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados