Ah? va el mio:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
kireya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:17 May 2008 01:00
Ah? va el mio

Mensaje por kireya » 03 Sep 2008 22:28

Este ha sido mi menú de hoy (18p)

Desayuno: 3p
- 1 vaso de leche desnatada. 1p
- 30 grs. de cereales integrales. 2p
- 1 kiwi 0p

Media mañana: 0.5p
- 1 cafe americano con un chorreón de leche desnatada 0.5p
- 1 manzana 0p

Almuerzo: 8p
- Ensalada simple (lechuga, zanahoria, tomate y cebolla con 1ct de aceite y vinagre de mídena) 1p
- Lentejas a mi manera (puntía 50grs. de lentejas, patata y aceite) 6p
- 1 Yogurt desnatado con frutas 1p

Merienda: 0p
- 1 buena tajada de sandía 0p

Cena: 6.5p
- Pescado blanco en papillot (puntía pescado a saciedad y 1ct aceite) 4p
- Coliflor con salsa de puerros (puntía la salsa) 2.5p

marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

Mensaje por marujitayeye » 04 Sep 2008 15:37

una preguntita ,me encanta n los puerros c**o haces la salsa de puerros?

kireya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:17 May 2008 01:00

Mensaje por kireya » 04 Sep 2008 19:09

Pues la verdad es que es un experimento. Ten?a un puerro en el frigo y pensá en hacer una salsita para acompañar la coliflor. A mi me gusted bastante. Te la pongo por si te animas a hacerla. (Las cantidades no son muy exactas porque yo lo hice a ojo...)

Salsa de puerros 2.5p

Ingredientes
- 1 ct de aceite de oliva. 1p
- 1/2 cebolla pequeña. 0p
- 1 puerro. 0p
- Un chorreón de vino dulce blanco. 0p
- 1/2 vaso de leche semidesnatada. 1p
- 1 quesito light. 0.5p
- Especias (orégano y romero). 0p
- 1/2 pastilla de avecrem. 0*p

Preparación
En una sartén pones el aceite y añades la cebolla y el puerro cortado en tiras finitas. Lo dejas que se sofría a fuego medio y cuando están pochitos le añades un chorreón de vino dulce blanco y lo pones a fuego fuerte para que hierva y se evapore el alcohol. Cuando veas que ya se ha consumido casi todo le deshaces la pastilla de avecrem y le añades el agua y la leche. Cuando empiece a hervir le echas el quesito esperas a que el quesito se deshaga y le añades las especias y dejas hervir hasta que la salsa se espese.

A mi me parece que esta salsa va genial con la coliflor. A mi la coliflor me encanta pero hay veces que no la hago porque me da pereza comerla sola... y con el pescadito en papillot... ummmmm! cen? c**o una reina!!
Bueno, espero que te guste... Un besote!

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 04 Sep 2008 19:15

Hola kyreya, veo que has medido las lentejas, pero en la nueva flexi son a saciedad tres puntos no?
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

kireya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:17 May 2008 01:00

Mensaje por kireya » 04 Sep 2008 19:44

Si, si quieres comerlas a saciedad puedes puntuarte 3 puntos, pero yo con 50 grs. tengo suficiente. Te sale un buen plato y si primero me tomo una ensaladita pues de sobra. Así que me ahorro ese medio puntito!

marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

Mensaje por marujitayeye » 05 Sep 2008 11:35

muchas gracias por la recetuqui de la salsa me tiene muy buena pinta la voy a hacer ademas creo quepuede ir bien con carnes,pescados
gracias guapa :beso: :beso: :beso:

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 05 Sep 2008 11:42

estú genial no??
Una cosa, lo mismo el chorreón de leche a mitad de mañana no debería spuntuarlo tanto....nosí...si te tomases varios cafés con varios chorreones...s? pero si te echas una mijita...

CARQUINYOLI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Ago 2008 01:00

Mensaje por CARQUINYOLI » 05 Sep 2008 15:46

Si que tiene buena pinta, si, esta salsita :up: :up:
Queda apuntada.
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmanyola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:Montbau

Mensaje por carmanyola » 05 Sep 2008 16:52

Esta me la apunto, debe estar buenísima con cualquier cosa!!1 :up: :up: :up:

kireya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:17 May 2008 01:00

Mensaje por kireya » 06 Sep 2008 00:11

Si, me echo unos 50 ml. un cuarto de vaso...pero no se...cómo insisten tanto en q apuntemos TODO... pues nada, yo lo apunto...

Bueno, espero que os guste la salsita!!!

Un besote!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados