Ganga - Pan de molde sin corteza marca HIPERCOR y marca LIDL:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
jegv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ganga - Pan de molde sin corteza marca HIPERCOR y marca LIDL

Mensaje por jegv » 12 Sep 2008 20:27

Bueno pues aquí tenéis otro pan de molde barato de puntos. A ver si éste lo consegu?s encontrar tod@s y no nos pasa c**o otras veces que no lo encontramos o que la versión de nuestra ciudad tiene mas calorías :lol: :lol:. Aquí os dejo unas fotos.

Imagen
Imagen

Tiene por 100gr, 201kcal y 1gr de grasa. Cada rebanada pesa 25gr, saliendo cada una a 1p pero las dos, 50gr, salen a 1,5p.

Por cierto, comentar que hay un pequeño problema con el flexipoint de ordenador y no sé si a alguien le ha pasado lo mismo. La cuestión es, que los puntos que me da de un producto cambian cuando está al l?mite del peso, según donde lo mire en la flexi de ordenador. Os explico:

- Se pueden ver los puntos en la "calculadora de points". Si ahí pongo, por ejemplo, los datos de este pan me salen las 2 rebanadas por 1.5p.

- Cuando introduzco el pan éste en la secci?n de alimentos para tenerlo ahí, en la zona en la que pones todos los datos del producto c**o nombre, marca, etc. si ahí pongo los datos nutricionales de éste pan, por ejemplo, e indico 50 gr (2 rebanadas) tambiénme da 1,5p.

- Pero el problema está en cuando, ya introduces definitivamente el alimento. Por ejemplo, para este pan lo metú con todos los datos que tengo y puse que me saliera c**o dato gen?rico el de una rebanada de 25gr que sale a 1p. Pues bien cuando luego accedo a este alimento en la lista de alimentos y quiero poner 2 rebanadas, 50gr, me dicen que son 2p, pero sin embargo, si pongo 48gr, me pone 1.5p, mientras que si lo hago en los otros sitios c**o he comentado me dan los 50gr - 1,5p.

Así que, creo que, hay algún tipo de error en el programa en el que pasa eso. Espero que entendéis lo que quiero decir. Si no, intentaré poner fotos explicando lo que digo. Un Saludo.
Última edición por jegv el 16 Sep 2008 01:43, editado 1 vez en total.

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 12 Sep 2008 23:51

Jajaja!!! Pobrecita, después de tanto esfuerzo para explicarnos, c**o para decirte que no hemos entendido!!!!

Verás, lo que creo que sucede es que tiene formas de aproximaci?n y redondeo diferentes según en qué lugar metas los datos.

Mi recomendaci?n, no obstante, es pesar siempre las rebanadas, porque casi siempre, indefectiblemente, pesan más de lo que dice el paquete y suben a 2 puntos (las linea senzial, las de Dia, hacendado... etc).

De cualquier forma, es una ganga, sin duda!!!!!

Muacs!!!

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 13 Sep 2008 00:11

jo doda yo esto no lo sabia me tengo que bajar el flesy por que se me ha pirado todo del ordenador lo uico que he rescatado es ha vosotras :lol: :lol: :lol:

jegv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:05 Ago 2007 01:00

Mensaje por jegv » 13 Sep 2008 00:36

doda escribió:Jajaja!!! Pobrecita, después de tanto esfuerzo para explicarnos, c**o para decirte que no hemos entendido!!!!

Verás, lo que creo que sucede es que tiene formas de aproximaci?n y redondeo diferentes según en qué lugar metas los datos.

Mi recomendaci?n, no obstante, es pesar siempre las rebanadas, porque casi siempre, indefectiblemente, pesan más de lo que dice el paquete y suben a 2 puntos (las linea senzial, las de Dia, hacendado... etc).

De cualquier forma, es una ganga, sin duda!!!!!

Muacs!!!

De todas formas por mucho que suban de peso nunca es tanto, y basta con quitar un piquito para tener los 50gr.

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 13 Sep 2008 00:52

Yo uso el linea senzial , nunca lo peso , siempre le pongo 1'5 puntos a las 2 rebanadas , ojos que no ven , corazón que no siente.. :lol:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 13 Sep 2008 00:54

yo uso el de erosqui 2 a 1.5 puntos :D

jegv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:05 Ago 2007 01:00

Mensaje por jegv » 16 Sep 2008 01:42

Pues aquí vengo con otro pan de molde. Pero en este caso es más barato en cuanto a dinero. El de El Corte Inglés que está en este mismo post vale 2,15? el paquete y éste otro que he encontrado cuesta 1,59? el paquete. Es de la marca LA CESTERA del LIDL y tiene las mismas kcal y grasas que el otro. El único problema es que en éste las rebanadas son un poco más grandes y 2 pesan 56gr que seráan 2p. Pero no es nada que no se puede solucionar quitándole un pico a cada rebanada, dejándolas en 50gr que seráa 1,5p. Aquí os dejo fotos. Un Saludo.

Imagen

Imagen

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 16 Sep 2008 08:19

Gracias por la información , este del lidl lo compraré el jueves cuando vaya a por el molde las empanadillas .. :wink:

CARQUINYOLI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Ago 2008 01:00

Mensaje por CARQUINYOLI » 16 Sep 2008 08:38

Yo tambien lo hago un poquito a voleo, miro lo que valen, pero no siempre voy al ordenador a mirar los puntos que tienen...

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 16 Sep 2008 08:53

Qué buenoooo!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados