Se despanzurra y no llegaráa en condiciones, Tessa, pero te aseguro que lo haces con los ojos cerrados (palabra de novata y torpona en la cocina)!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">tessa1969 escribió:mandame un trocin que me has dado en mi punto debil
TIRAMIS? TUNEADOOOOOOOOOOO:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1810
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:340
- Registrado:30 Ago 2008 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1810
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
Exacto, Mar, lo metemos un rato en la nevera y cuando está ya frío o justo antes de servir le espolvoreamos el cacao por encima, así está más s?lida la pasta. Y bueno, debe conservarse en frio, pero esto creo que ya lo sabes... (por lo del huevo).Mar_08 escribió:Una duda , cuando dices "una vez frio" a que te refieres ? a meterlo en el frigor?fico durante un tiempo o c**o ?
Adivinad que hemos desayunado hoyyyyyyyyyyy???
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:340
- Registrado:30 Ago 2008 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:340
- Registrado:30 Ago 2008 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Aqui te pogo el enlace : recetas-postx126290-0-230.html
Es super facil de hacer y está muy buena,aunque el resultado es más tipo flan que tipo tarta,pero... ?que mas da!
Es super facil de hacer y está muy buena,aunque el resultado es más tipo flan que tipo tarta,pero... ?que mas da!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:970
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados