Primero hice el relleno de los canelones. En 1 CD (2,5P) de aceite poche media cebolla. A loa esparragos les corte la parte fiborsa y despues al medio y a su vez en 4 partes. Cuando la cebolla estaba transparente, los añadi y los deje dorar. A?adi medio bote de tomate entero pelado (evidentemente los desmenuce) y le añadi 1 ct* (0P) de azucar, por aquello del amargor. Salpimentú, ech? perejil y media pastilla de avecrem y deje reducir con un poco de agua, hasta que quedo con la consistencia que a mi me gustaba. Aqui os pongo la foto de c**o quedo el relleno:
Por otro lado coci la pasta de canelones en agua con sal. Y prepare una bechamel con 300 ml de leche desnatada (1,5P), 2 quesitos de Eroski desnatados (0,5P) y 1 CD (1P) de maizena.
Rellene los canelones, los puse en unas llanas de barro, con un poco de bechamel en el fondo, para que no se peguen, y una vez todos rellenos, cubri con bechamel y 1ct* (0P) de queso rallado y a gratinar.
Asi quedaron (aunque la calidad de la foto es pesima, pero bueno, vistos unos canelones, vistos todos...)
Animaros a probarlos, a mi me gustaron.
Este finde cane los champis y ya os los pongo tb.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">