espaguetis con gambas(adjunto foto):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
carmen67
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:12 Ene 2008 01:00
espaguetis con gambas(adjunto foto)

Mensaje por carmen67 » 01 Oct 2008 16:00

Espaguetis de colores con gambas
250 de espaguetis???.. (4) a saciedad
100 de gamb así?.1
20 ml de aceite??5
Ajos y perejil??..0
En total son 6:4 raciones = 1.5 mas los puntos de la pasta
Me podéis decir si esta bien
Imagen

carmen67
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por carmen67 » 02 Oct 2008 09:49

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
nadie me dice nada :duda: sera que esta bien


se hecha de menos a mucha gente un beso para todas
:beso: :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 02 Oct 2008 10:18

A mi me sale otra puntuacion:
100 gr de gambas seria 1.40 redondeamos al alza 1.5
el aceite si 9 ml son 2,5 20 serian 5.5
:wink:

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 02 Oct 2008 10:27

Pues no te digo na no te digo na mas que hoy me las hago pa comer :lol: :lol: tienen una pinta estupenda. :beso:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 02 Oct 2008 10:44

Que puedo decir??? Q me los comeria ahora mismo, caray me acaba de rugir el estomago :nodigona:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 02 Oct 2008 10:55

Este verano los hice parecidos en casa, y no veais lo buenos que estaban, en realidad hice unas gambas al ajillo con pasta, pero esta foto tiene una pinta :babas:

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 02 Oct 2008 11:01

Carmen 67 los 100 gr de gambas peladas son 1,5 pt, y los 20 ml de aceite si son 5 pt, segun la flexi, asi que practicamente se te queda en 1,5 con el redondeo mas los 4 puntos de la pasta.
Por cierto muy buena pinta, gracias!! :beso: :beso:

carmen67
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por carmen67 » 02 Oct 2008 11:07

gracias por contestarme y si estan de vicio en mi casa se comen casi todas las semanas a los niños les encantan

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 02 Oct 2008 12:07

gynger depende de la gamba si es fresca si 1,5 pero si es congelada 1p
y si encima es de la marca antonio y ricardo los 100gr te salen a 0,5 :wink:

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 02 Oct 2008 13:58

esta receta cae fijo para la semana que viene.
Siempre tomo la pasta a saciedad con salsa watchers, así sólo me puntía la pasta, pero por un poquito más vale la pena variar.
Gracias por la receta, tiene una pinta bueniiiiiiiiiiiiiisima!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado