DEBERES SEMANALES DEL 1 AL 8 DE OCTUBRE:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1810
Registrado: 09 Jun 2008 01:00

DEBERES SEMANALES DEL 1 AL 8 DE OCTUBRE

Mensaje por doda » 01 Oct 2008 19:12

Bueno, pues no os esperéis nada del otro jueves, porque c**o ya sab?is, soy un pato en la cocina... desde que descubr? WW hago mis pinitos y de vez en cuando suena la flauta, pero ya sab?is, la suerte del principiante....

La receta para esta semana está chupada de hacer!!!


MILHOJAS DE BERENJENA Y MORTADELA


El corte:

Imagen


Ingredientes
Una berenjena mediana
Queso de untar o batido hasta 90 gramos (0,5 puntos)
Cuatro lonchas de mortadela de pavo Serrano (1 punto)
Dos tranchetes light El Caseráo (1,5 puntos)
Un tomate bien bien maduro
La brocha embadurnada en margarina light o aceite (0,5)
Sal
Especias al gusto


Elaboración
Cortamos la berenjena en rodajitas bien finas (no c**o papel de fumar pero no c**o para hacer a la plancha). Untamos con la margarina o el aceite un pirex o un molde apto para el horno. Sobre él colocamos una capa de láminas de berenjena con una pizca de sal, una parte del queso batido bien extendido y por encima dos rodajas de mortadela de pavo. Repetimos la operaci?n las veces que queramos o hasta que se nos terminen los ingredientes: más berenjena, queso, mortadela... terminamos con una capa de berenjena y ponemos en la superficie los tranchetes para que queden gratinados por arriba.

Cortamos el tomate por la mitad y usamos la pulpa sin piel, bien triturada la ponemos sobre las berenjenas para que tenga algo de jugo a la hora de hacerse en el horno. Metemos al horno a 200 grados unos 35 o 40 minutos y gratinamos al final un pel?n.

Se quita del molde facilmente y queda c**o un pastelote. Con las cantidades que os he puesto salen dos buenas raciones.

Desmoldada entera:

Imagen
Última edición por doda el 01 Oct 2008 19:37, editado 1 vez en total.

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1810
Registrado: 09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 01 Oct 2008 19:12

Ingredientes para el segundo ejercicio:


Puerros
Anchoa
Pimientos

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 970
Registrado: 01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 01 Oct 2008 19:20

Que rico doda :o a ver que tal me sale , sobre todo al desmoldarlo .. 8)

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1810
Registrado: 09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 01 Oct 2008 19:40

Gracias, Mar!

Se quita muy bien con la espátula (yo llamo así a la "espumadera" de rejilla y rectangular...)

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 970
Registrado: 01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 01 Oct 2008 19:42

:lol: :lol: :lol: vale , utilizar? la "espátula" :lol:

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1810
Registrado: 09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 01 Oct 2008 19:46

Jajaja!!! Pero c**o se llama en realidad??? Me refiero al nombre cientúfico???

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 970
Registrado: 01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 01 Oct 2008 19:51

Yo la conozco de toda la vida c**o espumadera , no se si tambien se le daré otro nombre..

DUBI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 179
Registrado: 23 Sep 2008 01:00

Mensaje por DUBI » 01 Oct 2008 20:00

YO TAMBIEN LA LLAMO ESPATULA
:lol: :lol: :lol: :lol:

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 656
Registrado: 22 Nov 2006 01:00
Ubicación: Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 01 Oct 2008 20:06

no me gustan ni las berenjenas, ni el pimiento ni el puerro :cry: :cry:

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 656
Registrado: 22 Nov 2006 01:00
Ubicación: Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 01 Oct 2008 20:07

Mar_08 escribió:Yo la conozco de toda la vida c**o espumadera , no se si tambien se le daré otro nombre..
yo llamo espumadera a la redonda con agujeros y espatula a la plana rectangular.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados