bueno vamos por partes...
en la chef de esta vez hice la salsa de tomate que lleva el pisto y el pisto.La lasaña al horno pero perfectamente se podría hacer en la chef tambien pienso aunque seria peor para desmontar.
aqui la receta del pisto y la salsa tomate , que tengo ya puesta en el apartado de recetas programadas en la chef.
recetas-postx237541-0-90.html
Por otro lado utilic? las placas de lasaña del dia me salen tres placas por 2 puntos y no necesitan coci?n.
puse una placa, encima la salsita del pisto para empapar las planchas, el pisto y por encima la mitad del huevo mezclado con la mitad del atun
encima otra capa de placas e igual otra de relleno
Para el relleno utilic? dos huevos cocidos pequeños 4puntos
2 latitas de atun natural...2 puntos
el pisto con toda su salsita que vino muy bien para hidratar las placas
despues la tercera placa de laminas de pasta y la cubrimos con la taza de bechamel
y para la bechamel la receta del foro de bechamel ligera que yo la hice en el fuego y no en el micro
use cuatro quesitos ligt del erosky 1 puntos
200 ml leche desnatada 1 pto
y dos cucharitas de maicena**
me salieron cuatro raciones de tres placas cada una, por lo que cuento 2 de pasta,0,5 atun,1 para el huevo y 0,5 para la bechamel para cada porcion(si pusimos aceite al pisto 0,5 de aceite)
despues al horno a 200 grados unos 20 minutos
el pisto lo habia tomado el otro dia y congele la mitad...cuando lo hago pongo una cucharada de aceite en el sofrito lo mismo tengo que añadir 0,5 puntos para el aceite tambien pues me dio para tomar dos raciones buenas un dia y hacer hoy la lasaña...
he editado con el resto de las foticos espero no liaros demasiado
para mi ha sido resultona espero os guste
