foto mi primera lasa?a pisto atun y huevo:

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CHEFNUEVA
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foto mi primera lasaña pisto atun y huevo

Mensaje por CHEFNUEVA » 04 Oct 2008 13:52

:plas: me ha quedado muy rica y baratica de puntos

una racion 4 puntos
:dientes: no tiene muybuena presentaci?n pero bueno para mi aprobada, la proxima la haré depechuga de pollo o jamon york con huevo cocido

Imagen

:wink: :beso:

raky8
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Mensaje por raky8 » 04 Oct 2008 14:10

la has hecho en la cheffo???

Bretema
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Mensaje por Bretema » 04 Oct 2008 14:41

La receta esta en el foro o es tuya propia?? Si es asi, ponla, porfa...

:up: :beso:

Divina
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Mensaje por Divina » 04 Oct 2008 16:25

Que no tiene buena presentaci?n?????????
Está para chuparse las falanges!!, con la cantidad de placas de lasagna que tengo, la semana que viene cae fijo.
pero pon la recetita anda. :wink:

CHEFNUEVA
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Mensaje por CHEFNUEVA » 04 Oct 2008 20:24

bueno vamos por partes...
en la chef de esta vez hice la salsa de tomate que lleva el pisto y el pisto.La lasaña al horno pero perfectamente se podría hacer en la chef tambien pienso aunque seria peor para desmontar.

aqui la receta del pisto y la salsa tomate , que tengo ya puesta en el apartado de recetas programadas en la chef.

recetas-postx237541-0-90.html

Por otro lado utilic? las placas de lasaña del dia me salen tres placas por 2 puntos y no necesitan coci?n.

puse una placa, encima la salsita del pisto para empapar las planchas, el pisto y por encima la mitad del huevo mezclado con la mitad del atun
Imagen

encima otra capa de placas e igual otra de relleno

Imagen


Para el relleno utilic? dos huevos cocidos pequeños 4puntos
2 latitas de atun natural...2 puntos
el pisto con toda su salsita que vino muy bien para hidratar las placas

despues la tercera placa de laminas de pasta y la cubrimos con la taza de bechamel

Imagen

y para la bechamel la receta del foro de bechamel ligera que yo la hice en el fuego y no en el micro
use cuatro quesitos ligt del erosky 1 puntos
200 ml leche desnatada 1 pto

y dos cucharitas de maicena**

me salieron cuatro raciones de tres placas cada una, por lo que cuento 2 de pasta,0,5 atun,1 para el huevo y 0,5 para la bechamel para cada porcion(si pusimos aceite al pisto 0,5 de aceite)

despues al horno a 200 grados unos 20 minutos

Imagen



el pisto lo habia tomado el otro dia y congele la mitad...cuando lo hago pongo una cucharada de aceite en el sofrito lo mismo tengo que añadir 0,5 puntos para el aceite tambien pues me dio para tomar dos raciones buenas un dia y hacer hoy la lasaña...

:wink: :beso: :beso:

he editado con el resto de las foticos espero no liaros demasiado

para mi ha sido resultona espero os guste

:beso:
Última edición por CHEFNUEVA el 04 Oct 2008 21:29, editado 3 veces en total.

Yaizana
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Mensaje por Yaizana » 04 Oct 2008 21:07

Pues tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: Que hambre!!!!! :dientes:

CHEFNUEVA
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Mensaje por CHEFNUEVA » 04 Oct 2008 21:40

:up: editado con fotos :wink:

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