Qué ilusion tengo! Hemos ido al Corte Ingles a comprar una secadora y, ya que estabamos all?, aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid, hemos cargado con ella.
Mañana mismo la pruebo y ya os contaré (por cierto, si alguien ha hecho croquetas y le han sobrevivido, que me lo diga, pliis)
yo sí que las he hecho, salen un poco chafaditas, pero tostadas y al menos, te quitas el mono de poderlas comer.
Si compras las de Mercadona de Jam?n, creo que salen a un pun to por croqueta.
Eso mismo, para freir cosas que se chafan, se quita la pala. Yo hasta ahora no le había visto la utilidad porque todo se chafaba, según decíais, pero me ha dicho una amiga que así no hay problema, y está la mar de contenta.
O la cocinera Bredman, yo la tengo y estoy encantada. Lo dejas programado y cuando llegas a casa, tienes la comida hecha y caliente.. y se usa mucho menos aceite..