El otro dia en el Maxi Dia vi esta salsa a la pimienta de Gallina Blanca... es de esas que solo hay que hervir agua, y echar los polvos... Bueno en el paquete dice que hay que añadir una cucharadita de aceite o de mantequilla pero yo no se la eche y quedo muy bien tambien.
Con el preparado del sobre salen 200 ml. de salsa, (para 4 personas) y los 50 ml. son 2P.
50 Ml. es una cantidad buena para echarle a unos filetes de pollo a la plancha o de lomo de cerdo, que c**o son a saciedad por 3P cualquiera de las dos carnes, aunque le sumes los 2P de la salsa, se queda en solo 5P, o 5.5P si sumas la brocha humedecida en un poquitin de aceite para pintar la sarten antes de hacer la carne. Igualmente aunque os parezca cara, imaginaros la salsa a la piienta casera con nata a c**o saldria!!! Imposible comerla chicas...
Anoche mi cena fue lomo de cerdo a saciedad (3P) con los 50 ml. de salsa (2P), un manojo de esparragos trigueros cocinados con salsa de soja (para ahorrarme el aceite) y una super ensalada de la que solo puntuaba el ali?o, que lo prepara mi marido, con sal, pimienta, perejil (de bote), una ct. de miel de romero y un chorro de vinagre de modena...
Me puse c**o el pepe y la carne estaba buenisima con la salsa.
Os pongo la fotillo para que la veais
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Un besillo
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