No es obligatorio hacer los dos , con uno que hagas es suficiente , pero si se hacen los dos mejor.. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DEBERES SEMANA DEL 15 AL 22:
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- Repostera-pastelera/o
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No es obligatorio hacer los dos , con uno que hagas es suficiente , pero si se hacen los dos mejor.. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Pinche de cocina
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muchas gracias guapa. mañana hago la lasaña y el pescado oMar_08 escribió:La que ha ganada la semana anterior pone dos deberes , los 1ª una receta que hay que hacer , en este caso es el rape de raky , y los 2ª la receta es libre , solo que tiene que llevar los tres ingredientes que se ponga , esta semana es pasta , champis y cebolla.
No es obligatorio hacer los dos , con uno que hagas es suficiente , pero si se hacen los dos mejor..
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- Repostera-pastelera/o
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- Pinche de cocina
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Segundos deberes:
Espirales con gambas, gulas y champiñones
(Para 4 personas-5 puntos por persona)
250 grs. de espirales de colores
1 bandeja de champiñones laminados
100 grs. de gambas peladas
100 grs. de gula del norte
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 guindilla pequeña
1 Cd. aceite de oliva
Cocer la pasta en agua hirviendo con avecrem. Mientras, en el aceite saltear el ajo y la cebolla picados muy finos y añadir los champiñones, las gambas y la guindilla. Saltear todo unos minutos a fuego muy fuerte y casi al final las gulas. Dar una vuelta a todo junto, escurrir la pasta y añadir a la preparación anterior.
Espero que os guste.
Espirales con gambas, gulas y champiñones
(Para 4 personas-5 puntos por persona)
250 grs. de espirales de colores
1 bandeja de champiñones laminados
100 grs. de gambas peladas
100 grs. de gula del norte
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 guindilla pequeña
1 Cd. aceite de oliva
Cocer la pasta en agua hirviendo con avecrem. Mientras, en el aceite saltear el ajo y la cebolla picados muy finos y añadir los champiñones, las gambas y la guindilla. Saltear todo unos minutos a fuego muy fuerte y casi al final las gulas. Dar una vuelta a todo junto, escurrir la pasta y añadir a la preparación anterior.
Espero que os guste.
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- Repostera-pastelera/o
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