BRETEMA!!!!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:257
- Registrado:31 Ago 2008 01:00
Pues yo mas o menos lo suelo aplicar a ojo y con mi tecnica de "meto el dedo y me lo chupo pa ver c**o va de dulce" jajajajaja. Ten siempre en cuenta, que el dulce low es mas potente que el azucar, porque lleva edulcorante. Y tb ten en cuenta que tras la coccion, sabe menos dulce (pero eso pasa tb con el azucar), porque parte se evapora con el vapor que sale... Por lo tanto, echa a ojo (pero menos de una taza y media, quiza 1 taza, pero llenala a cicharadas para controlar los puntos) y cuando tenga el punto de dulzor justo, añadele otra cucharada de propina..
Un beso maja
Un beso maja
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1810
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
Qué buena técnica!!!! Es un mítodo supercientúfico Bretema!!! Yo tengo otros dos mítodos de manual infalibles: está el oj?metro o bien el ojo de buen cubero. Nunca fallan!Bretema escribió:Pues yo mas o menos lo suelo aplicar a ojo y con mi tecnica de "meto el dedo y me lo chupo pa ver c**o va de dulce" jajajajaja.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados