Hace varios meses una de la wachi publico en un post lo que habia que hacer antes de utilizar el barro por primera vez, uhhh que hoy queria hacer un puchero y no quiero que se rompa con mi comidita dentro ademas con esto de la crisis la cosa no esta c**o para hechar a perder los menajes data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
OT: LO QUE SUCEDE CON LAS VASIJAS DE BARRO:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:365
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
Hace varios meses una de la wachi publico en un post lo que habia que hacer antes de utilizar el barro por primera vez, uhhh que hoy queria hacer un puchero y no quiero que se rompa con mi comidita dentro ademas con esto de la crisis la cosa no esta c**o para hechar a perder los menajes data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1083
- Registrado:19 Abr 2007 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:09 Oct 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:16 Abr 2008 01:00
Yo cuando me compre la mia, el que me la vendió me dijo que la dejara unas horas en remojo y que despues la fregara con un ajo por la base (por fuera que esta más rugoso). Y eso hice, no recuerdo cuantas horas la tuve en remojo y supongo que despues de fregarla con ajo la volveria a fregar con jab?n pero es que ya hace tiempo...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
Eso es lo que me dijo mi abuela y a mi no se me ha roto ninguna. pero el ajo se seca y ya esta no tienes que volverla a fregar, cuando se restriega el ajo se deja secar,que se lo chupe bien y yaJo22 escribió:Yo cuando me compre la mia, el que me la vendió me dijo que la dejara unas horas en remojo y que despues la fregara con un ajo por la base (por fuera que esta más rugoso). Y eso hice, no recuerdo cuantas horas la tuve en remojo y supongo que despues de fregarla con ajo la volveria a fregar con jab?n pero es que ya hace tiempo...
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
YO LAS HE PUESTO SIEMPRE EN REMOJO EN AGUA?SI SE PONE AJO Y NO SE LIMPIA, NO SE QUEMA LO QUE QUEDA DE AJO?...
mI PROBLEMA ES QUE LA MITAD DE LA VITRO ES INDUCCI?N CON LO QUE NO SE PUEDE USAR BARRO Y EN LA OTRA MITAD EN LA VITRO NORMAL UNA VEZ ME ESTALLÍ UNA CAZUELA QUE EN PRINCIPIO ESTABA PREPARADA PARA VITRO , S?LO TEN?A AGUA PERO FUE DE ESCANDALO.?ALGUIENN SABE c**o COCINAR EN VITRO CON BARRO ? EL SABOR DE LOS GUISOS ES MEJOR.
mI PROBLEMA ES QUE LA MITAD DE LA VITRO ES INDUCCI?N CON LO QUE NO SE PUEDE USAR BARRO Y EN LA OTRA MITAD EN LA VITRO NORMAL UNA VEZ ME ESTALLÍ UNA CAZUELA QUE EN PRINCIPIO ESTABA PREPARADA PARA VITRO , S?LO TEN?A AGUA PERO FUE DE ESCANDALO.?ALGUIENN SABE c**o COCINAR EN VITRO CON BARRO ? EL SABOR DE LOS GUISOS ES MEJOR.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
es que del ajo solo queda el olor tu coges el ajo, lo restriegas y no queda nada, ni piel ni nada, solo queda el olor a ajo.rucula escribió:YO LAS HE PUESTO SIEMPRE EN REMOJO EN AGUA?SI SE PONE AJO Y NO SE LIMPIA, NO SE QUEMA LO QUE QUEDA DE AJO?...
mI PROBLEMA ES QUE LA MITAD DE LA VITRO ES INDUCCI?N CON LO QUE NO SE PUEDE USAR BARRO Y EN LA OTRA MITAD EN LA VITRO NORMAL UNA VEZ ME ESTALLÍ UNA CAZUELA QUE EN PRINCIPIO ESTABA PREPARADA PARA VITRO , S?LO TEN?A AGUA PERO FUE DE ESCANDALO.?ALGUIENN SABE c**o COCINAR EN VITRO CON BARRO ? EL SABOR DE LOS GUISOS ES MEJOR.
no tengo vitro, lo siento ahí no te puedo ayudar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados