Duda moldes y tarta dunia (FOTO LA HE HECHO MI 1? TARTA):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Lamarimoderna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 524
Registrado: 28 Dic 2007 01:00

Mensaje por Lamarimoderna » 20 Oct 2008 16:37

Muchas bretama, estube buscando y no lo encontré.
c**o no he podido ir al chino, he conprado de esos moldes de aluminio de 2- 60centimos. Hasta que pueda ir al chino.
A ver si a la vuelta del futbol de los nenes tengo algo de tiempo, jolin que no paroooooooooooooooooooooooooo


:beso: :beso:

Lamarimoderna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 524
Registrado: 28 Dic 2007 01:00

Mensaje por Lamarimoderna » 20 Oct 2008 21:27

Me ha dado, ME HA DADO :lol: :lol:

Mi primera tarta, quereis verla????
Imagen

Imagen

Una cosa, la proxima vez la dejo un pelin mas en el horno.
Otra cosa, una de las manzanas se la triture con la mezcla, porque decia mi hija , que no le iba a gustar con tantos trozos.
Y la ultima si mi huevo era campero de 1,5 puntos y hoy no he comido ningun producto*** me sale a 5 puntos entera y 2,5 media tarta.

Y la ultima de la ultima.
PERO QUE RIQUISIMA ESTAAAAAAAAAAAAAAAAAA

:beso: :beso: :beso:

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1810
Registrado: 09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 21 Oct 2008 01:24

Enhorabuena!!!! Qué buena pinta para ser tu primera tarta!!!

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2054
Registrado: 03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 21 Oct 2008 08:30

Que pinta más rica tu primera tarta y espero que no la última.

Por cierto tu el huevo lo puntuas tb con asterisco? Pens? que solo era la clara.

Lamarimoderna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 524
Registrado: 28 Dic 2007 01:00

Mensaje por Lamarimoderna » 21 Oct 2008 09:52

No el huevo es de los del eroski que valen a 1.5, estan en gangas

yulisa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 167
Registrado: 24 Ago 2008 01:00

Mensaje por yulisa » 21 Oct 2008 18:45

ola wapas!! sube muxo esa tarta?? el molde a de ser alto?? yo tb soy novatilla en cocina, y llevo dos semanas detras de hacer esta i voy a acerla aora...............si me podeis decir.........gracias! :beso:

Lamarimoderna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 524
Registrado: 28 Dic 2007 01:00

Mensaje por Lamarimoderna » 21 Oct 2008 21:47

para que te hagas una idea el molde es c**o el que dan con los pollos asados, yo diria que sube c**o el doble.

yulisa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 167
Registrado: 24 Ago 2008 01:00

Mensaje por yulisa » 21 Oct 2008 22:56

Lamarimoderna escribió:para que te hagas una idea el molde es c**o el que dan con los pollos asados, yo diria que sube c**o el doble.
ok! :up: :up: muxas gracias!!! ya esta en el horno.......a ver k sale!!! pork con lo novatilla k soy......... :lol: muxas graciaaaaaas! :beso:

yulisa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 167
Registrado: 24 Ago 2008 01:00

Mensaje por yulisa » 21 Oct 2008 22:58

por cierto la tuya pa ser la primera...........te ha kedado.......uuuuhm!!! a ver si me sale algo parecida!!! :beso:

Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 507
Registrado: 09 May 2008 01:00

Mensaje por Shiva » 21 Oct 2008 23:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado genial

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados