DELICIOSO PUR? DE CASTA?AS...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 22 Oct 2008 08:47

Hablando de castañas, una docena de castañas compradas ya hechas en un puestito cuanto puntuar????? Es que una vez al año he de comerrrr pero claro si 300 son 9 puntos no sé cuanto pesaran 12 más o menos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 22 Oct 2008 09:54

Me encantan las castañas :nodigona: :nodigona: :nodigona: crudas, cocidas o asadas... me da igual :nodigona: :nodigona: pero en pure..... :mal: :mal: :mal: me dan repelus :nodigona:

criscelia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:04 Sep 2008 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por criscelia » 22 Oct 2008 09:56

Gracias Doda!!!

MMMMM ese puré de guarnici?n está de rechupete!!!! :babas:

:beso: :beso: :beso:

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 22 Oct 2008 10:30

Lo que hay en el plato es una raci?n de un punto!

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 22 Oct 2008 10:43

raky8 escribió:Hablando de castañas, una docena de castañas compradas ya hechas en un puestito cuanto puntuar????? Es que una vez al año he de comerrrr pero claro si 300 son 9 puntos no sé cuanto pesaran 12 más o menos.

Cada 6 unidades (50g.) es 1'5 puntos..


doda , vaya formita que le has dado al la crema de castañas .. :lol:

:beso:

Angela30
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:20 Oct 2008 01:00

No quiero parecer una cateta....

Mensaje por Angela30 » 22 Oct 2008 10:58

...pero c**o lo comes?, lo untas en pan?, de salsa para arroz o pasta?, con más leche y tipo cremita de verdur así, es que es la primera vez que veo un puré de castañas, a mi me chiflan así que fijo que lo hago aunque ahora mismo no se muy bien c**o me lo pueda comer. Y crees que se podrá congelar?, es que cocino para mí s?la y tendré que hacer menos cantidad o comer puré por el resto de la semana.

Gracias por compartir!!

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 22 Oct 2008 11:11

Yo lo he tomado c**o guarnici?n con la carne, mi chico se lo zampa tipo yogur, a cucharadas, en pan tiene que estar muy bueno también... y yo calculo que sí que lo podrás congelar... Yo lo he hecho consistente, no muy líquido, porque lo prefiero así, con el sabor más concentrado, pero supongo que ya será cuestión de gustos.


Y la forma es para que teng?is algo que comentar!!!! jajaja!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados