Para tiempos de crisis: PULPO A LO POBRE:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
btriguer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:21 Feb 2007 01:00
Para tiempos de crisis: PULPO A LO POBRE

Mensaje por btriguer » 22 Oct 2008 10:28

A ver si os gusta esta rectita ahora que hay que apretarse el cintur?n.
Imagen
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Me lo enviaron ayer por e-mail y me encantó. Quer?a compartielo con vosotras.
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 22 Oct 2008 10:35

Qué buenooooooooooooo!!!! Me encanta!!!! jajaja!

elig
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:18 Jun 2008 01:00

Mensaje por elig » 22 Oct 2008 10:36

? Qué idea! Ya se lo que van a cenar mis no?os esta noche. ? Van a flipar! Gracias por la recetuqui :beso:

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 22 Oct 2008 10:39

Qué buenooooooooooooo!!!! Me encanta!!!! jajaja!

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 22 Oct 2008 10:40

yo tuve una compa?era de piso colombiana que me ense?o a hacerlas. Ella le cortaba los rabitos más finos y al echarlos en la sarten quedaban muuuuuuy enroscados. Su niña le llamaba PulpiSalchis :up:

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 22 Oct 2008 10:47

:lol: :lol: muy bueno :lol: a los niños les debe de encantar comerlas así .. es una forma más divertida de comer unas salchichas..

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 22 Oct 2008 10:51

Bilbaina escribió:yo tuve una compa?era de piso colombiana que me ense?o a hacerlas. Ella le cortaba los rabitos más finos y al echarlos en la sarten quedaban muuuuuuy enroscados. Su niña le llamaba PulpiSalchis :up:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que bueno, me encanta el nombre "pulpisalchis" , muy original :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pickles
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:10 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Pickles » 22 Oct 2008 17:26

Jajajaj, yo que he leido pulpo y me he lanzado a abrir el post c**o una desesperada, porque me encanta!!!!!

??¿Qué bueno!!

Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por Shiva » 22 Oct 2008 17:34

jejeje, yo lo he abierto buscando el pulpo :lol: :lol: :lol: Muy bueno, te copio la idea, es muy original. :plas: :plas: :plas:

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 22 Oct 2008 17:51

:lol: :lol: :lol: :lol: que cachondo :plas: :plas: :plas:
Cuando he leido el post, he pensado :duda: joer si el pulpo es super caro :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados