DEBERES DEL 22 AL 29 DE OCTUBRE:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 970
Registrado: 01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 23 Oct 2008 13:28

Que bueno , me he pasado por el Mercadona y he comprado el pan de hamburguesa , así que esta noche toca de cena.. 8)

Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 507
Registrado: 09 May 2008 01:00

Mensaje por Shiva » 23 Oct 2008 13:46

¿Que buenísima pinta tiene! :rico: :rico:

Bretema
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 257
Registrado: 31 Ago 2008 01:00

Mensaje por Bretema » 23 Oct 2008 15:20

Mar estas igual que yo que tambien lo tengo para la cena de esta noche...

Un beso :beso:

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1810
Registrado: 09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 23 Oct 2008 16:48

Aquí están mis deberessssss!!!!!!

Britger, está delicioso, buenísimo, riquísimo, es superoriginal, el pan con el tomate y la cebolla del relleno está delicioso, en el horno queda supercrujiente, el huevo le queda de cine y lo mejor, es una idea genial para rellenar de lo que más nos apetezca!!!

Gracias!!!


Imagen

Y otro plano:

Imagen
Última edición por doda el 23 Oct 2008 23:16, editado 1 vez en total.

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 970
Registrado: 01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 23 Oct 2008 18:29

doda , la más rápida de todo el oeste.. :dientes: que pinta !!

Una pregunta , horno o gratinador ? A mi me gusta la yema tierna pero no soporto la clara cruda , no quedaré por dentro poco hecha?

btriguer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 159
Registrado: 21 Feb 2007 01:00

Mensaje por btriguer » 23 Oct 2008 19:58

Ya sabemos quien se lleva el premio Miss R?pida :plas: :plas:
Me alegro de que te guste, a mi me encanta!!
Mar yo lo hago en el horno, vas viendo el tiempo y lo dejas a tu gusto. Si quieres que el pan está crujiente pon todo y si no sólo la parte de arriba. Eso sí en el grill de micro-ondas no te lo remiendo. Yo intentú cuajar ahí la receta de los huevos a la campesina del otro día y no hubo forma :lol: :lol:

Angela30
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 45
Registrado: 20 Oct 2008 01:00

Mensaje por Angela30 » 23 Oct 2008 20:02

Una duda Doda,

¿qué pan has utilizado? y ¿cómo lo has puntuado?

Gracias!!

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1810
Registrado: 09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 23 Oct 2008 20:07

He sido obediente Angela, y he usado el que indicaba la receta, el de hamburguesa de la panadería fresca del Mercadona, que siempre tengo alguno congelado en casa! Pero lo he puntuado a 2,5 puntos según los valores que tra?a la bolsa por fuera...

Mar, por si te sirve de algo, yo lo he metido en el horno caliente por arriba solo y con el gratinador encendido al final de todo. El huevo quedé perfectamente hecho, cuajado sin llegar a secar la yema!!!

De verdad, Brtiger, que tienes aquí la fan número uno de esta receta!!!

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 970
Registrado: 01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 23 Oct 2008 21:30

Chicas .. que pan de hamburguesa del Mercadona comprais vosotras que os sale tan barato !!!

299 kl
7g grasa
88 g que pesa el pan
5 puntos !!

Lo tengo haciendose en el horno , espero que está bien rico y me llene mucho , porque me gasto en el , todos los puntos que tenía para la cena :lol: y menos mal que esta noche tenía bastantes puntitos .. :dientes:

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1810
Registrado: 09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 23 Oct 2008 21:51

Pues creo que el único que hay, vienen dos bollitos en una bolsa en la zona de panadería fresca, pero los mios no pesan más de 50 gramos... además al desmigarlo, puedes eliminar parte de las migas porque luego lo rellenas con las verduras, no??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados